Или тревожное. Просто странно, что тревога с самого детства)Товарищ постоянно ногой трясёт... у него тревожное...
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 06 Март 2019 - 10:22
Точно описал,и не придерешься блин..а у меня от клозагадостиЭто не акатизия. Я всю жизнь ногой трясу, у меня это проявление СДВГ, видимо.
Сложно объяснить акатизию вообще, такое надо прочувствовать на себе, чтобы не осталось вопросов и недопониманий. Было после флюанксола, что сидеть на паре мучительно, просто невозможно, хочется резко встать, что-то перекинуть, поорать. Если описывать так, как оно есть у большинства людей: от распирающего изнутри чувства напряжения, до сильной тревоги или беспокойства, полной невозможности лежать, сидеть, стоять и даже ходить(потому что усталость сильная от ходьбы и облегчения как такогового и нет, но места себе найти не можешь), плюс дисфория, усталость и много всего. Сложное понятие, но как прочувствуешь на себе - сразу поймёшь, что это оно, перепутать невозможно.
Отправлено 12 Март 2019 - 07:27
Подскажите пожалуйста, 4 дня принимала Зилаксеру в дозе 15мг вечером. Основной мой препарат - Кветиапин 200мг на ночь. После начала приема Зилаксеры резко появилась гиперсексуальность. Я в описании к препарату прочитала что такая побочка возможна. На данный момент не принимаю Зилаксеру уже 2 дня. Гиперсексуальность не проходит. Как скоро закончится действие Зилаксеры и эта неприятная побочка уйдет?
Отправлено 12 Март 2019 - 07:45
Период полувыведения препарата в районе 100 часов. Вот где-то в районе 3-5 дней и будет проходить)Подскажите пожалуйста, 4 дня принимала Зилаксеру в дозе 15мг вечером. Основной мой препарат - Кветиапин 200мг на ночь. После начала приема Зилаксеры резко появилась гиперсексуальность. Я в описании к препарату прочитала что такая побочка возможна. На данный момент не принимаю Зилаксеру уже 2 дня. Гиперсексуальность не проходит. Как скоро закончится действие Зилаксеры и эта неприятная побочка уйдет?