А до этого момента я опять заявляю. ЭТО ПЛАГИАТ. И преступление по УК РФ. Что ещё не понятно?[/b]
А это graduate работа -- новизны не требуется. Новизна -- это для post-graduate.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:21
А до этого момента я опять заявляю. ЭТО ПЛАГИАТ. И преступление по УК РФ. Что ещё не понятно?[/b]
Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:08
Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:35
Изучите внимательно тексты Шарлотт, можно не только сдесь, но и на других форумах рунета, она везде эту теорию самостимуляции проталкивает. И всегда идет речь об одном дофамине, и даже когда я ей попыталась напомнить о существовании и др. нейромедиаторах, она мне ответила вот тем текстом что в цитате. Так что для нее кроме дофамина ничего не существует. Однако же, автор темы в википедии пишет : "Различные независимые исследования показали, что многие лица, страдающие шизофренией, имеют повышенный поток дофамина и СЕРОТОНИНА, поступающего в постсинаптические нейроны мозга." Шарлотт бы так не написала. И еще есть некоторые особенности, по которым видно, что автор не она. И любая автороведческая экспертиза подтвердит это.Скажу только всем зацикленным на серотонине: Всякая теория должна подтверждаться практикой. А пока все лекарства которые лечат шизофрению блокируют именно дофамин, а не серотонин. ( http://neuroleptic.r...-research-forum ) Нет ни одного лекарства которое бы понижало или повышало только серотонин и лечило бы шизофрению. Если бы это было так, то фармацевтические компании давно бы это лекарство сделали. А пока применение антидепрессантов у шизофреников противопоказано, поскольку многие улетели в психоз после таких "советов".
Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:40
Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:13
Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:57
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:18
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:03
Отправлено 11 Февраль 2013 - 02:42