Было 3х900 габы от ПИК, сегодня впервые выпил 900 Нейронтина. Надеюсь, что удастся снизить до 3х600 Нейронтина. Почему-то в последнее время тревога увеличилась, и пришлось повышать габу, раньше хватало 3х300 ПИК.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 18 Апрель 2021 - 01:51
Наконец-то купил на пробу Нейронтин. Выше кто-то писал, что он стимулирует, соглашусь. Из всех габапентинов, которые я пил, Нейронтин самый бодрящий. Хз правда, сколько продлится эта стимуляция.
Согласен, а самый сильный, как по мне - Катэна капсулы 400 мг, правда та же дозировка работает меньше по времени, чем у Нейронтина 600
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 12:37
Единственное в чем они могут различаться, так это в фактической концентрации действующего вещества.Согласен, а самый сильный, как по мне - Катэна капсулы 400 мг, правда та же дозировка работает меньше по времени, чем у Нейронтина 600
А про то что один преп стимулирует, другой усыпляет - такого не может быть в принципе
Отправлено 19 Апрель 2021 - 12:40
Единственное в чем они могут различаться, так это в фактической концентрации действующего вещества.
А про то что один преп стимулирует, другой усыпляет - такого не может быть в принципе
Понимаю, да, но при всем этом габапентин очень странный в этом отношении препарат: работает каждый раз по разному, ну лично у меня так.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 01:29
Такое может быть. Но вот то, что допустим габапентин от Пик усыпляет, а нейронтин стимулирует никак не может быть объяснено с химической точки зрения. Если и там и там габапентин, единственное могут не соответствовать заявленные дозировки. Например вместо 300 пик кладет грубо говоря 214мг, а пфайзер кладет ровно 300Понимаю, да, но при всем этом габапентин очень странный в этом отношении препарат: работает каждый раз по разному, ну лично у меня так.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 02:12
Такое может быть. Но вот то, что допустим габапентин от Пик усыпляет, а нейронтин стимулирует никак не может быть объяснено с химической точки зрения. Если и там и там габапентин, единственное могут не соответствовать заявленные дозировки. Например вместо 300 пик кладет грубо говоря 214мг, а пфайзер кладет ровно 300
а как же тогда флуоксетин от ОЗОН (как будто нейролептик выпил) и Ланнахер (бодрящее действие) казалось бы одно и тоже вещество, тоже самое и с луцетамом и пирацетамом от ОЗОНа - первый снимает головную боль и бодрит, второй вызывает головную боль и раздражительность. Как долбоёбам из ОЗОН удалось из двух древних веществ создать противоположное оригиналам, для меня загадка...
хреновый музыкант
Отправлено 19 Апрель 2021 - 02:36
А ты как думаешь, из-за чего так происходит? С точки зрения физики и химии. Какие-то неуказанные добавки добавляют в препарат?а как же тогда флуоксетин от ОЗОН (как будто нейролептик выпил) и Ланнахер (бодрящее действие) казалось бы одно и тоже вещество, тоже самое и с луцетамом и пирацетамом от ОЗОНа - первый снимает головную боль и бодрит, второй вызывает головную боль и раздражительность. Как долбоёбам из ОЗОН удалось из двух древних веществ создать противоположное оригиналам, для меня загадка...