По идее такого не должно быть, если и там и там в капсуле порошок габапентина (даже без вспомогательных веществ)
Я тоже хз. Поэтому подозреваю, что это может быть "общественное мнение". Когда один сказал, от этого прёт, а от другого сонливит и кто-то с ним согласился - дальше пошло поехало.
На флу и пирацетаме проверено лично. Как то закончился ланнахер ( и в аптеках его нектр. время его не было, ланахер пил месяца 3) пришлось пить озон, я был в шоке мягко говоря. А на пирацетам заходил неск раз, читал здесь, что он всех бодрит и т д... Решил попробовать, первый заход 3 дня подряд - головная боль,раздражительность, прекратил. Второй заход - тоже самое... И как то сидел думал что со мной не так, думаю дай попробую луцетам(он был дешевле пирацетама), и внезапно ни на первый ни на второй и третий день гол. болей не было, было приподнятое настроение и в итоге я вышел на нем на 5 грамм, (на озоновском больше 800мг не мог пить) и тут как то начал заканчиваться луцетам, а с аптеки должны были прийти 3 пачки только через 2 дня и я подумал буду замешивать озонавский с остатками пока не придет луцетам, и что вы думаете? Правильно! Головные боли и раздражительность, меньше чем обычно , но всё же. Озоновский пирацетам сразу же в мусорку отправился, больше я его не пил и никогда не буду.