Да какой нормотимик ёлки палкиА вот што, если Габапентин - нормотимик. То можно его пить при всякой циклотимии и подобном в качестве нормотимика? Или это другое? Надо литий и вальпроаты и всякое такое, а габапентин неправильный нормотимик?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 03:51
А вот што, если Габапентин - нормотимик. То можно его пить при всякой циклотимии и подобном в качестве нормотимика? Или это другое? Надо литий и вальпроаты и всякое такое, а габапентин неправильный нормотимик?
Четвертинка седалита вместе с антидепрессантом работает как хороший нормотимик для аугментации АД
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:28
Да кто его вообще записал в нормотики?)) Вещь в себе какая-тоА вот што, если Габапентин - нормотимик. То можно его пить при всякой циклотимии и подобном в качестве нормотимика? Или это другое? Надо литий и вальпроаты и всякое такое, а габапентин неправильный нормотимик?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:44
Мне от апатии и астении хорошо помогает 600 мг габапентина и 20 мг мемантина
ну нейротин меня тоже активирует, но вот как говорят, что он все таки не нормотимик. а вот настоящие нормотимики, соли лития всякие, и че там еще? ламотриджин
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин