Я помню про его запасы) Себе нейронтин присмотрела.Это первый-второй прием габапентина, далее все по ниспадающей) Эдакий гипер-бонус на входе
Что один, что другой - гадость, если быть откровенным))) Только габагамма или нейронтин.... Но Васькину оно не надо, у него хорошие запасы прегабалина
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 29 Август 2021 - 02:15
Отправлено 29 Август 2021 - 10:50
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Август 2021 - 10:30
конвалис хуже чем нейронтин будет по качеству?
Абсолютно то же самое. Вам сейчас начнут втирать, что нейронтин - это единственный рабочий габапентин, но это неправда. Все габапентины, которые я пробовал, все одинаковые. По большей части я принимал как раз Конвалис, но и остальные работают не хуже.
Отправлено 31 Август 2021 - 12:43
Абсолютно то же самое. Вам сейчас начнут втирать, что нейронтин - это единственный рабочий габапентин, но это неправда. Все габапентины, которые я пробовал, все одинаковые. По большей части я принимал как раз Конвалис, но и остальные работают не хуже.
Перечисли, пожалуйста, какие ты пробовал.
Отправлено 31 Август 2021 - 06:16
Сегодня целый день на каноне. Он по сравнению с пиком реально как выше писали, больше энергии, но в целом не дорабатывает что-ли. Когда закончатся эти пачки, куплю нейротин в таблах на пробу. А пока буду миксовать их. Действие в моно каждого действительно разное. Микс должен уровнять
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 06:33
А какие больше, какие меньше в сон клонят, скажите, пожалуйста?Габапентин пожалуй лучшее для тревожника. Вот со временем только на почках отражается. Ну это если годы пить по 900 в день. А так для меня весь тревогу убирает и из депрессии выводит. Некоторые в сон клонит больше, а так пох чьей фирмы.