Пить в конских дозировках габапентин зубкам точно п***ц будет.
Чего там про зубки?? Я вообще не понимаю зачем некоторые кушают габу в мега дозах.
От него чего зубы портятся??
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 01:57
Чего там про зубки?? Я вообще не понимаю зачем некоторые кушают габу в мега дозах.
От него чего зубы портятся??
Потому что в мегадозах габа прет, либо потому что толер. Если генетически проблемы с зубами есть - им точно пи***ц, хотя зависит еще от дозировок. Сразу можете заранее на стоматолога откладывать.
))
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 03:22
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 04:23
Я одного не пойму, чего от этого препа все хотят получить? Я вот хочу унять ноги ( синдром тревожных ног) и снизить тревожность, а то и из дома выйти сложно, аж колбасит.
Тут хотят получить чтобы как от прегабалина было у них. И ничего за это не было.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:47
Да, вы правильно подметили. Здесь много людей с наркотической зависимостью в анамнезе. У них совершенно другие цели. Тут уже был подобный диалог страницы три назад.Чето я почитала тему по габе и касаемо алко зависимости и тревожности. Так в США им лечат аликов в дозе мин 900 сутки в начале терапии. Результат меньше, чем у тех же которые получали вначале 1.200. Вообщем там и про тревожность было, что нужно 900 в сутки( начальная). Спросила у невролога( у меня полинеропатия) так и мне она сказала так же, что в дозировке 900 в сутки не должно быть толерантности. И можно принимать довольно длительное время.
Я одного не пойму, чего от этого препа все хотят получить? Я вот хочу унять ноги ( синдром тревожных ног) и снизить тревожность, а то и из дома выйти сложно, аж колбасит.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:50
Да нет.. я опять был понят неправильно. Для меня габапентин - словно недостающая частичка пазла для того, чтобы чувствовать себя обычным человеком. БАДы выполняют похожую функцию, поэтому у меня такие ассоциации. Совершенно серьёзно.Такой юморист ты слушай, тебе надо людей смешить в теле передачах или ещё там где... или ухо на окне нарисовать и туда рассказывать!)