У меня, например, 1800 - суточная доза (по табле утром, в обед и вечером). Максимальная: 3600 мг в сутки. Логично предположить, что 1800 - средняя (ровно половинка).1800-2100 мега дозы по твоему как думаешь?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:46
Вот легендарный товарищ Бабахалки доходил даже до 2400-3600 мг в один приём, если мне не изменяет память. Надеюсь, он жив. Я ему искренне сопереживаю.
Babahalki, или сюда, ты легенда форума )))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 01:20
резко убрал бакл, и потихоньку с лирики перешёл габапентин вчера выпил 2100габбапентина и 5фенибутов сон вроде норм даже кушал аппетит был но понятно что до лир+бакл не дотягивает причём нормально так не дотягивает. вообще такое чувство было что я выпил 150 ну может 300 прег
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 03:40
Да, вы правильно подметили. Здесь много людей с наркотической зависимостью в анамнезе. У них совершенно другие цели. Тут уже был подобный диалог страницы три назад.
Я, например, тоже от тревоги пью. Без повышения дозы уже года два.
Вот легендарный товарищ Бабахалки доходил даже до 2400-3600 мг в один приём, если мне не изменяет память. Надеюсь, он жив. Я ему искренне сопереживаю.
Не принимала я прегабалин+баклофен поэтому не знаю какой они в связке дают эффект, наверное это и к лучшему.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:13
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:30
А ты вроде на эсциталопрам собиралась?Чето я почитала тему по габе и касаемо алко зависимости и тревожности. Так в США им лечат аликов в дозе мин 900 сутки в начале терапии. Результат меньше, чем у тех же которые получали вначале 1.200. Вообщем там и про тревожность было, что нужно 900 в сутки( начальная). Спросила у невролога( у меня полинеропатия) так и мне она сказала так же, что в дозировке 900 в сутки не должно быть толерантности. И можно принимать довольно длительное время.
Я одного не пойму, чего от этого препа все хотят получить? Я вот хочу унять ноги ( синдром тревожных ног) и снизить тревожность, а то и из дома выйти сложно, аж колбасит.
Габа от тревоги ну такое себе, как дополнение. Чисто ИМХО. Повышается социальность, легко держать разговор, меньше агрессивности. Но это прям шлейфово так. От глубинной он не поможет
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:51