Окей, что не так с пирацетамом по утрам?Hyena, конечно тут не место разъяснять очевидное, но напомню, что мы находимся в публичном пространстве, и минус я ставлю не вам (мне до вас вообще нет дела), минус ставится при несогласии с конкретным сообщением, содержащим определённое заявление. Чем больше у сообщения минусов (или плюсов), тем больше у читателя возможности понять насколько согласны или не согласны с ним участники форума. Таким образом это выражения отношения к информации и знаниям, а не личностям (как бы вам этого в силу своего эгоцентризма не хотелось). Накапливающийся при этом отрицательный или положительный рейтинг персонажа в форуме никак не влияет на его карму, доходы и счастье в личной жизни.
Надеюсь, вы не слишком утомились доказывать мне, что вам нет до меня дела, и это радует, мне до вас тоже нет.
Общественным пространствам меня не смешите, давайте будем гнать обобщённую пургу и ничего не объяснять. Я изложила сведения про тестостерон и конкретно спросила насчёт пирацетама по утрам, вы накатали простыню с посылом по факту «мне не нравится, как звучит пирацетам в вашем исполнении, я пишу Ксардасу»
Ну пишите ему в личку, иначе есть опасность, что ответят другие.
И да, минусы-то меня не расстраивают, так что ваши слова о карме и гармонии куда-то не туда.