Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#2811 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 13 Июнь 2022 - 09:09

Опять же нужно учитывать фактор индивидуальности. Что русскому хорошо, то немцу кирдык. Я лично пробовал только габапентин канон и никакой другой. Мне не зашёл. Но, думаю, что это после лирики. Лирика помощнее, лично для меня.

Тогда вам всё же стоит попробовать для интереса нейронтин, например(надеюсь, он не исчезнет)
Правда, нейронтин единственное, что я пробовала, но он очень даже зашёл, хотя не без побочек.
  • 0

#2812 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 10:42

Тогда вам всё же стоит попробовать для интереса нейронтин, например(надеюсь, он не исчезнет)
Правда, нейронтин единственное, что я пробовала, но он очень даже зашёл, хотя не без побочек.

Мне сейчас по симптоматике другое нужно. Лирика есть в схеме, тем более.
  • 0

#2813 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:54

У прегабалина индийского торговое название Зоник, у нас в Украине он есть в аптеках как и лирика.
  • 0

#2814 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2022 - 05:46

Александр Тихомиров блогер что-то рассказывал про габу канон что её стали подделывать. Обычный мел

Нет, не мел. Она действует, но если выпить таблетки 4-5, тогда как Пик Фарма и Северная Звезда меня рубят спать с 1 капсулы. А Катэна 400 вобще странная, у нее отсутствует снотворное действие, можно днем выпить и ходить на расслабоне, она мне больше всех нравиться.         

• 0

#2815 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2022 - 03:12

У меня не одно, так золотуха)))  То не могла ничего для сна подобрать, то 300 на ночь Габапентина синмедик индия сначала дают сон на ночь, но и сонливость блин постоянную , клюю носом  :unsure:  

Ну что ты будешь делать, пройдет эта сонливость или нет?  Вот пьют же 900 в течение дня.  Или 900 не будет так сонливить как 300, там какая то линейность чтоли

• 0

#2816 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 15 Июнь 2022 - 06:51

Нет, не мел. Она действует, но если выпить таблетки 4-5, тогда как Пик Фарма и Северная Звезда меня рубят спать с 1 капсулы. А Катэна 400 вобще странная, у нее отсутствует снотворное действие, можно днем выпить и ходить на расслабоне, она мне больше всех нравиться.

Ну по идее габа вроде фенибута, принял на ночь с настроем заснуть - заснёшь, выпил днём с другим настроем - ходишь на расслабоне) Нейронтин так и работает, и другие производители по идее должны.

Тутси, даже не знаю, бодрят ли 900 вместо 300. Может, толер наступил?
  • 0

#2817 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:24

Ай не знаю уже, так то хорошо высыпаться, но не весь день же
  • 0

#2818 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 25 Июнь 2022 - 08:51

Привет всем, можете подсказать, или поддержать? Лет 7 искал действующий на меня антидепресант, не нашёл, не работают на мне, точнее эффект слетает через неделю. В общем габапентин оказался ситуативным антидепресантом, и он работает,когда мне надо, без отказно, день через день, или день через два дня, два дня отдыха тоесть. Вот я не знаю, можно ли пользоваться габапентином всю жизнь так? Один приём 600 мг, или 450, от ситуации зависи. Или я себе за длительное применение себе организм отравлю конкретно? Его вообще если пьют эпилепсики, или ещё кто то, максимум они сколько времени его могут пить? Не прерывно например, я хочу понят на сколько безопасно его долго употреблять. И ещё вопрос, вот габапентин действует на дофамин, а нет такого же "серотонинового габапентина"? Или норадреналинового, что бы я мог чередовать, что бы сильно не нагружать дофаминовую систему, ну и что бы толерантность не выробатывалась?
  • 0

#2819 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Июнь 2022 - 08:54

николаевич, габапентин непрерывно годами пью, по назначению врача. Все норм.

• 0

#2820 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:40

николаевич, габапентин непрерывно годами пью, по назначению врача. Все норм.

спасибо, у меня как раз по назначению.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру