Не переживай. Там наполнители видимо добавляют, типа мальтодекстрина
Понял. Но все равно Канон - единственный нерабочий Габапентин.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 03:08
А ты только ьлогерам веришь. Вот ты лошок. Самая лучшая габа в самой крутой капсуле это однозначно Канон.Александр Тихомиров блогер что-то рассказывал про габу канон что её стали подделывать. Обычный мел
Отправлено 13 Июнь 2022 - 04:34
Опять же нужно учитывать фактор индивидуальности. Что русскому хорошо, то немцу кирдык. Я лично пробовал только габапентин канон и никакой другой. Мне не зашёл. Но, думаю, что это после лирики. Лирика помощнее, лично для меня.А ты только ьлогерам веришь. Вот ты лошок. Самая лучшая габа в самой крутой капсуле это однозначно Канон.
А чтобы не купить подделку покупай в аптеке, а не в переходе
Отправлено 13 Июнь 2022 - 05:35
Ну ты сравнил.Опять же нужно учитывать фактор индивидуальности. Что русскому хорошо, то немцу кирдык. Я лично пробовал только габапентин канон и никакой другой. Мне не зашёл. Но, думаю, что это после лирики. Лирика помощнее, лично для меня.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:12
А ты только ьлогерам веришь. Вот ты лошок. Самая лучшая габа в самой крутой капсуле это однозначно Канон.
А чтобы не купить подделку покупай в аптеке, а не в переходе
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:49
Ты знаешь на личном опыте, что габа канон говно, но габу ты не покупал.Верят в Бога, а я знаю что этот блогер прав на личном опыте. И габу я не покупал, она слабее лирики. Так что Васькин ты лошок прогадал))
Отправлено 13 Июнь 2022 - 09:04
Индия часто качественно делает - тот же прегабалин, просто марки не раскручены.Да эти таблетки все странные. Тебантин для меня мел, индийский просто габапентин супер пупер, о чем спорить.
У меня малой пьет леветирацетам эгис, врач говорит не дай бог менять производителя пусть даже на оригинального