Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3890

#3191 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 01:04

Саныч, не подскажешь другие какие ни будь препараты, с похожим действием?... Я на них посидел бы, пока бы габапентиновые рецепторы восстановились, пол года, год может. Не пойму, на мемантине тоже некоторые сидят?

Препараты с подобным действием действуют на те же рецепторы,как это тебе поможет в восстановлении?...Про меантин не скажу не принимал.

• 0

#3192 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 04 Март 2023 - 06:04

Препараты с подобным действием действуют на те же рецепторы,как это тебе поможет в восстановлении?...Про меантин не скажу не принимал.

ну я имею в виду не прям как габапентин, но вот лирика говорят по другому как то работает, но работает же, а ещё какие ни будь препараты такие есть? Которые работают, но пусть по другому. Баклосан какой то не хороший говорят, мемантин не пойму пока,тут писали про Окскарбазепин, но тоже конкретики не нашел. У меня социофобия, и мысли в разные стороны, все перепробовали с врачами, ничего, временно только было, а вот габа помогает, они прописывают мне, но он слабеть стал на мне...
  • 0

#3193 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 08:01

Лирика (прегабалин) тоже что и габапентин, только с линейной фармакодинамикой и большей биодоступностью.Точного механизса действия этих препаратов до сих пор никто не знает.
От СО преги/габы безопстно, но не безболезненно помогает только лесенка.
Знаю чела который пережив СО от Лиры нашёл успокоение на 50-100 мг ламотриджина в моно, но от СО лам его не спасал.
  • 0

#3194 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 10:43

Я после года на габапентине (900/1200 сут) резко с него спрыгнула, совсем без синдрома отмены…
Но вот прошло 1.5 месяца и тревога вернулась((( иногда внезапный страх смерти, такие себе мини панические атаки
Вот думаю потерпеть еще, или таки вернуть габу…
Или очередной раз вернуть ад, но и слететь в манию не хочу
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#3195 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 05 Март 2023 - 10:52

У вас там бупр доступен, вполне себе говорят антиманьячный а если перебрать так вон ещё оказывается и седативный (видимо и антитревожный) эффект есть, хотя скорее всего временный.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#3196 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 11:43

Я после года на габапентине (900/1200 сут) резко с него спрыгнула, совсем без синдрома отмены…
Но вот прошло 1.5 месяца и тревога вернулась((( иногда внезапный страх смерти, такие себе мини панические атаки
Вот думаю потерпеть еще, или таки вернуть габу…
Или очередной раз вернуть ад, но и слететь в манию не хочу

можно вопрос, а вы с какой целью пьете габапентин? Вот я пью его, пил точнее, не часто, но пил по 600, сейчас 1500 мг, для временного эффекта антисоциофобного... примерно часов 8 эффект длится. Вы с этой же целью пили его? Каждый день пили его?
  • 0

#3197 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 11:52

От тревоги и как обезбол - спина/голова
Счас не пью, а так год пила каждый день
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#3198 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 06:32

От тревоги и как обезбол - спина/голова
Счас не пью, а так год пила каждый день

а как часто пили? Я каждый день если пью, мне не помогает от тревоги, мне помогает если неожиданно для организма бахнул несколько штук, появляется мини помутнение, как от алкоголя, и паралельно разблокирование способностей общаться с людьми, опьянение, но при этом трезвее трезвого, адекватность не убавляется, как от алкоголя. Вы не тоже самое чувствуете? Просто понять хочу, может люди как то по другому Габапентином пользуются
  • 0

#3199 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 10:19

Я пила каждый день, никаких прояснений не чувствовала
Просто ровное состояние без боли и тревоги
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#3200 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 06 Март 2023 - 10:33

а как часто пили? Я каждый день если пью, мне не помогает от тревоги, мне помогает если неожиданно для организма бахнул несколько штук, появляется мини помутнение, как от алкоголя, и паралельно разблокирование способностей общаться с людьми, опьянение, но при этом трезвее трезвого, адекватность не убавляется, как от алкоголя. Вы не тоже самое чувствуете? Просто понять хочу, может люди как то по другому Габапентином пользуются

Если ты такой чувствительный добавь пока вместо магний, но не мемантин, он слишком сильно действует. 

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру