А чего это габепентин теперь тоже по рецепту продают? Сегодня потребовали в аптеке?(
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 25 Май 2019 - 03:19
Да как минимум в 30% аптек без рецепта отпускают...
Я по 300, потом вскоре по 600, потом вскоре по 900 пил однократно утром... думал, буду пить от социальной тревожности.. рубит спать от него днём конкретно, стоит только на несколько минут зависнуть в одной позе без действия.. в полном автобусе аж стОя с рюкзаком и пакетами практически спал - чуть на какую-то тётку не завалился .. на социофобию как-то не действует, только первые пару-тройку дней, когда от него еще чутка пьянит. иногда память от него глючит, как слегка битая флэшка - бывает - говорю, говорю, и оп - не могу вспомнить какой-то сложный термин или название, хотя всегда это знал же...
Я канеш кэп очевидность, но все же: в целом, в плане воздействия на психику, позитивные стороны этого препа нивелируются быстрейшим толером и желанием снова и снова наращивать дозировку, что, видимо, можно продолжать бесконечно.
Отправлено 28 Май 2019 - 06:43
Читал, что тестостерон поднимает ГАМК. А тестостерон растет от физ.нагрузок.
Ну так вот, вчера прошел быстро в горку 10000 шагов с рюкзаком, в нем 11кг железа. Ну на утро такое приятное спокойствие-расслабон, вероятно тестостерон и ГАМК пошел вверх. Выпил 300мг Габапентина. Так меня сплющило, ощущение,что 600-900 выпил! Хотя пил 300. Вырубило знатно.
В общем есть вероятность,что физ нагрузки и тяжести повышают тестостерон-ГАМК и на этом фоне габапентин действует раза в 2 сильнее.