Нет, просто совпало наверно, зубы крошились.Да,пруфы представьте?И возможные причины
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:16
1. Габапентин от Канон фармы - 7 из 10 баллов
2. Габапентин от Пик фармы - 8 из 10 баллов
3. Катэна - 4 из 10 баллов
По нейронтину и тебантину а также габагамме нет сведений, ибо дорого. Просьба отписаться, анончики, по этим трем препаратам. Стоят ли они своих высоких ценников?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:56
Есть габапентин канон 300 мг - 1 капсула. Он как больше противотревожник? Для сна 300-600 мг за 2-3 часа до сна должен сработать? или лучше миксануть с фенибутом к примеру. У кого есть опыт? основной препарат ципралекс 10 мг с утра. Цель уснуть.
300 мало будет. Но пей чего уж там. Выпил и сразу голову на подушку. Я тоже эсциталопрам пью по 10 мг. Но я по 600 мг габапентина принимаю на ночь. Фенибут на меня не действует лично, типа как на уровне плацебо, после того как я убивал Гамк-б рецепторы в течение 3 лет.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:35
Есть габапентин канон 300 мг - 1 капсула. Он как больше противотревожник? Для сна 300-600 мг за 2-3 часа до сна должен сработать? или лучше миксануть с фенибутом к примеру. У кого есть опыт? основной препарат ципралекс 10 мг с утра. Цель уснуть.
я брал как раз для сна габапентин, в итоге мне совсем не зашел. от 600мг у меня на 1-2 часа легкая эйфория начинается и наоборот активация, и сну это явно не способствует. мне написали здесь на форуме, что 3 раза в день надо его пить, тогда эйфория проходит, и сон лучше становиться. я не стал проверять. взял другие препы для сна.
так что как минимум это индивидуально, но многие как-то используют его для сна.
имхо есть более надежные снотворные - например, миртазапин, тразадон, донормил, мелатонин.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин