Препарат хорош, но седация к вечеру никак не лечится. Приходится терпеть и клевать носом.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 07:49
А что, ПИК лучше нейронтина (оригинального препарата)?
https://aptekamos.ru...00mg-51266?m=1
Никакого дефицита пока не наблюдается.
Насчет Нейронтина хз, но Пик похоже сильнее Канона, хотя мне это наоборот не нравится, потому что я от любых гамк засыпаю. Вобщем от Канона на утро сонливости нет, а от Пика сонливость еще есть, если пил вечером.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:10
кто принимал габапентин, снимает тревогу? что чувствуется при его приёме? чем отличается от прегабалина? зависимость вызывает? какие самые частые побочки у него?
Беру свои слова обратно. Лёгкая зависимость имеет место. Подсел на него в дозе 600 мг в день.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 06:22
Что такое габапентин, какой эффект дает? Гилев порекомендовал его.
Я спросил про габапентин у своего врача и он ответил, что скорее всего в аптеках я его не найду.
Впрочем, мне и флюанксол сосредотачивает внимание и проясняет голову.
V = { x : x = x}
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 07:00
скорее как анксиолитик, обладает противотревожным, противосудорожным и противоболевыми эффектами, в аптеках продаётся без проблем.
Что такое габапентин, какой эффект дает? Гилев порекомендовал его.
Я спросил про габапентин у своего врача и он ответил, что скорее всего в аптеках я его не найду.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 07:07
Чё за врач такой? А где его найти как не в аптеке? Врач сам небось приторговывает препаратами)Что такое габапентин, какой эффект дает? Гилев порекомендовал его.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 09:22
Это вы описали ситуацию "По-хорошему".А где он будет доставать рецепты? По-хорошему в описанной вами ситуации доктор направит пациента на психотерапию или вообще к психологу, а колеса выписывать не станет. Ну это в идеале.
Но из последних моих разговоров с двумя психиатрами, выяснилось,
что работать на нелюбимой работе, - это нормально.
А вот, реализация себя, то есть любимая работа... ну редкость.
Так что рецепты выпишут. И диагнозы поставят.