Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#611 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 10:40

Ни разу не провоцировало никакие негативные мысли. А вот когда грустно - через час уже нормально после приема. В моем случае габапентин - сугубо отличный быстрый антидепрессант. Эйфории не будет, но легкий позитив гарантирован. 

Конечно, я не пил его дольше 3-4 дней подряд, возможно через 30 дней он что-то там и провоцирует. Но разово - сразу позитивит. 

Ну как алкоголь. Разово выпил - радостный. Через 2 недели запоя может я бешеный буду и злой. Но я столько долго не пил :) 

• 1

#612 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:44

К Габапентину у меня толер какой то перманентный. При первом применении меня таращило как пьяного, потом я думал что это идеальное снотворное на ночь, через месяц перестало торкать даже с двух таблеток и я перестал его принимать. Сейчас вот спустя полгода опять решил попить - спать не рубит, не опьяняет, причем таблетки из старой недоеденной пачки.

P.S. А, ну вот, на четвертый день начало рубить спать, но не с вечера, а с утра) как то все непонятно с этим препаратом) 

P.P.S. Занемел безымянный палец, начало слегка сдавливать сердце. Ну их нафиг такие препараты             

• 0

#613 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 06:22

Попробовал габапентин от ПИК (раньше пил Канон). Вроде стал спокойнее при той же дозировке. Возможно перейду на него, хоть он и дороже.

• 1

#614 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:41

Нейронтин и тебантин по эффекту отличаются? вообще гедеон рихтер норм бренд?

• 0

#615 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 12:37

У Гедеон Рихтер 30% рынка в СНГ, сначала были дженеринговой компанией, сейчас выпускают свои бренды типа карипразина. Явно лучше российских.
  • 0

#616 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 04:14

Что такое габапентин, какой эффект дает? Гилев порекомендовал его.
Я спросил про габапентин у своего врача и он ответил, что скорее всего в аптеках я его не найду.
Впрочем, мне и флюанксол сосредотачивает внимание и проясняет голову.

Суровый врач. Габапентин есть везде и покупается в любой аптеке. В большинстве случаев без рецепта. Про эффекты: противотревожный, просоциальный, в некоторых случаях энергизирующий.
  • 0

#617 MarkShulcov

MarkShulcov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:58

прегабалин -лирика баклофен фенибут бдз и фен наркогенные.

• 0

#618 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 03:02

прегабалин -лирика баклофен фенибут бдз и фен наркогенные.

Прегабалин и другие габапентиноиды не наркогенные. Если их не жрать в мегадозах, разумеется. При разумном подходе эти препараты пьются годами без последствий. Баклофен до 50 мг тоже. Бензодиазепины понятное дело вызывают привыкание и жёсткую абстиненцию, но там механизм действия сильно отличается.

• 0

#619 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 04:20

Прегабалин и другие габапентиноиды не наркогенные. Если их не жрать в мегадозах, разумеется. При разумном подходе эти препараты пьются годами без последствий. Баклофен до 50 мг тоже. Бензодиазепины понятное дело вызывают привыкание и жёсткую абстиненцию, но там механизм действия сильно отличается.

если пить понемногу, то все они безопасны, даже бдз. А если перебарщивать, то от любого препа вред будет. Как то так)
  • 0

#620 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 02:58

Цитата с rls
В исследованиях с использованием метода радиолигандного связывания габапентин в концентрациях до 100 мкМ не проявлял сродства к ряду других рецепторов, включая бензодиазепиновые, глутаматные, N-метил-D-аспартатные, квисквалатные, каинатные, глициновые (стрихнин-нечувствительные и стрихнин-чувствительные), альфа1-, альфа2- и бета-адренергические, аденозиновые А1 и А2, мускариновые и никотиновые холинергические, дофаминовые D1 и D2, H1-гистаминовые, серотониновые 5-HT1 и 5-HT2, опиатные мю-, дельта и каппа, каннабиноидные 1, а также к местам связывания вольтаж-чувствительных кальциевых каналов (меченные нитрендипином или дилтиаземом) или вольтаж-чувствительных натриевых каналов (меченных 20-альфа-бензоат-батрахотоксинином А). Кроме того, габапентин не влиял на клеточный захват дофамина, норадреналина и серотонина.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру