Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 08:45
Как на ваш взгляд, что лучше принимать длительно (месяц-два) тем самым не развить зависимость феназепам или габапентин?
Точно не феназепам. БД транквилизаторы нельзя пить курсом дольше 10-14 дней. Насчёт габа сказать не могу.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:49
Купила габапентин Катэна, как они вам?
Мне его прописали, чтобы не хотелось алкоголя. Однако я очень боюсь, что пополнею на нем. Да и сонливости не хочется. Предполагается, что я буду пить 600 ежедневно с утра. Что меня ждёт?
Принимаю вместе с антидепрессантами (венлафаксином, он наоборот бодрящий)
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 11:15
Мне его прописали, чтобы не хотелось алкоголя. Однако я очень боюсь, что пополнею на нем.
Если верить rlsnet, то вес на нём набирали только 1.8% пациентов в ходе КИ, так что не думаю, что стоит сильно переживать.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:47
Хорошая штука от похмелья, тревоги, бессоницы, депрессии. Тут еще новое применение открыл вчера.
Ломота во всем теле, температура 38,2, все тело крутит и ломает, уснуть невозможно. Температуру решил не сбивать, но уснуть трудно, все тело ломает. Выпил 300 мг. Боль-ломота снизилась, заснул и проспал всю ночь спокойно как убитый. УТром температуры уже нет. Но главное я спал, а не мучался.
Такое вот наблюдение. И боль ушла и сон нормальный. Оффлейбл