спасибо! Хороший препарат.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 13 Июнь 2020 - 03:59
А вы попробуйте. Он способен "сгладить" тревогу, но не всегда и не у всех. Но это симптоматическая помощь, а вам нужно патогенетическое лечение. Поэтому подбирайте с врачом подходящий АД и лечитесь.
АД подобран лечусь. Но все же тревога нет нет да пробивает. Пробывал в день 3 раза по 300 мг габапентина но что тревога остается. Увеличивать габу до 3*600?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 08:25
Попробуй _разово_ 900 мг
и через полчаса-час прислушайся к ощущениям — ушла тревога?
Да, будет действовать всего часов шесть, потом на спад. Но если тревога, скажем преимущественно утренняя или дневная, то достаточно.
Когда размыт прием , то можно и не почувствовать эффект. Накопления нет, а доза маловата.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 04:06
Прошу прощения.
Ветка обо мне-это слишком много для простой печальницы. Психотерапевт рекомендует каждый день писать о самочувствии,заведу дневник.
Габапентин для меня хороший препарат. Реальная помощь есть.
Габапентин-расслабляет,отодвигает чувства на задний план,в целом растормаживает.
пс я правильно пишу?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:46
Бытует мнение, что у каждого габапентина свой "характер". По мне так Тебантин самый "прущий". Нет, шучу. Они примерно одинаковые. Разве что, когда пьёшь канон-фармовский, ощущаешь себя бомжом из подворотни (не имею намерения обидеть никого из бомжей)
Отправлено 15 Июнь 2020 - 03:57
Прошу прощения.
Ветка обо мне-это слишком много для простой печальницы. Психотерапевт рекомендует каждый день писать о самочувствии,заведу дневник.
Габапентин для меня хороший препарат. Реальная помощь есть.
Габапентин-расслабляет,отодвигает чувства на задний план,в целом растормаживает.
пс я правильно пишу?
Не переживайте. Ничего особо неуместного вы не написали. Пишите, что считаете нужным, а админы вас предупредят, если что. Здесь пишут, в том числе, о своих ощущениях от того или иного препарата. Это естественно. Этим и ценен этот форум, помимо всего прочего. Но и увлекаются люди порой, бывает - это да.