Rush85 как ветеран и модератор одобряешь
По этим препаратам вы знаете больше меня, Ночька
На первый взгляд вроде нормальная схема
Отправлено 20 Март 2021 - 04:22
Кто-нибудь заказывал габапентин на еаптеке или пилюлях с самовывозом из аптеки? Это все равно, что просто прийти и попытаться купить, т.е. рецепт просят, или просто выдают кулек и не заморачиваются?
Еще месяц назад с доставкой заказывала, а теперь у них стало "доставка только для юридических лиц" (
Отдают без рецепта в еаптеке без проблем, особенно если покупаете тебантин или нейронтин
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Март 2021 - 04:28
ночь камин и кошка Ночка хороша.Тепла и уютна.
сейчас прочла инструкцию к верапамилу ооооо целая простыня и множество противопоказаний.Теперь я понимаю почему кардиолог не хотела назначать этот препарат.
Всё нормализовалось.Буду осторожна и обязательно обращаться к таблице взаимодействий.
По этим препаратам вы знаете больше меня, Ночька
На первый взгляд вроде нормальная схема
Отправлено 21 Март 2021 - 06:49
Народ кто опытный по приему габы -обращение к вам . Преппарат сильно увеличивает вес ? если вечером перед сном две капсулы по 300 мг принимать чисто для улучшения сна??? Хочу сбросить вес , вот решил узнать у вас уважаемые знатоки !? а то набрал с миртазапина 20 кг . теперь бросил мирт и вес начал снижаться , жор меньше стал .