Это маленькая доза
Маленькая да удаленькая!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 04:56
Почему то не могу писать в личке. Отвечаю тут. Попробуй прикрыться фенибутом, у него наиболее близкий механизм действия, должно помочь. Ну а давление если не собьется, нужно какие то гипотензивные применять.Отменяю габапентин по схеме врача невролога.
СО чувствуется -скачки АД волнует
Активность оживленность подьём- можно пережить. Хотя ...чем можно прикрыть эту жизнедеятельность Впереди ночь. Спать надо.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 04:59
Один в один как у меня. Кардионевроз типа. Ношпу, омепразол пил - было среднее облегчение. А вот Денол (висмут какой то там) отлично убрал все. Кал стал не в виде дрисни поноса жидкого, а черный плотненький тугой, выходит как по маслу теперь и очко не жжет.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 04:07
Попробовал - тревогу хорошо снижает, плюс активность дает.
Вопрос. Если долго пить по 300 мг в день а потом перестать, сильный синдром отмены?
Вы смеетесь?) какой СО от 300 мг может быть вообще? Правильно, никакого. Габапентин не обладает наркогенным потенциалом. После 2400 мг нейронтина вместе с баклофеном 75 мг в день в течение месяца - никакого намека на абстиненцию. Многие сами придумывают себе синдромы отмены, либо просто не знают, что это такое.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.