А, прояснилось. Но я не намекала на наркоманство, вы как-то очень своеобразно поняли. Вы первый использовали слово «кокаин», потом привели трэшовый пример, потом сами обиделись. Не надо так.Я объясню, как вижу ситуацию я, если интересно...
Вы стали намекать на наркоманство - с моей стороны последовала ожидаемая негативная реакция.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 08 Август 2021 - 04:24
Отправлено 08 Август 2021 - 06:32
Хоть не овощ и то "дай сюды".
Войд меня не любит. Это плохо. Без объяснения причин минусует... а ЧТО я ему плохого, собственно, сделал?
а тебе не все равно на минуса? они не влияют на какую-то репутацию, как на некоторых форумах.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 08 Август 2021 - 06:34
Правильно делает, что в спор с тобой не вступает)
это почему ж так?
а тебе не все равно на минуса? они не влияют на какую-то репутацию, как на некоторых форумах.
ну, несмертельно конечно, но человек что то там себе напридумывал и шпарит - интересно ведь....
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 08 Август 2021 - 11:03
Пардон, а кто сказал, что от горького должен непременно заболеть желудок?) Вообще первый раз слышу о таком. Ну да бог с ним.
Я сказал не возможно , а не непременно ,проблемы со зрением что ли ?
Начнём с того, что опасаться горьковатого вкуса - мягко говоря, странно. А что товарищу больше жалко, надо спросить у него) Возможно, у него хронический гастрит (как у меня, например). В таком случае бывает лучше предпочесть слизистую носа слизистой желудка. Это правда.
Возможно гастрит может и язва ,поэтому может и заболеть желудок .