Можно конечно, там же таблетки даже не кишечнорастворимые, а самые обычныепочему это ? Это же не пролонг таблетки ,а обычные.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 06 Август 2021 - 06:47
Нет ли ущерба для пищеварения, если без капсулы принимать?
Отправлено 06 Август 2021 - 08:15
Подскажите по поводу титрования. Заметил, что габапентин на меня приемлемо действует (быстрее и интенсивнее), но только, если принимать его ввиде порошка высыпая из капсулы. При этом делю стандартную таблетку таким образом на 4 части, по 1/4 утром и 2/4 на ночь, т.о. достиг эффекта, что и не вызывает опъянения и сонливости утром, но при этом снижает тревогу. От целой таблетки меня развозит (делают как пъяный) и голова ничего не соображает.
Нет ли ущерба для пищеварения, если без капсулы принимать?
Так таблетки или капсулы? 300 или 600 ? Вообще странно опьянение от габапентина (какой бренд ?) ,обычно лирика этим славиться.
Отправлено 06 Август 2021 - 08:37
Пробовал Нейронтин и Габапентин Канон, так вот от последнего точно, а от нейронтина не помню, т.к. давно было. Капсулы.Так таблетки или капсулы? 300 или 600 ? Вообще странно опьянение от габапентина (какой бренд ?) ,обычно лирика этим славиться.
И ещё вопрос к знатокам, через какое время после габапентина можно принимать клоназепам или Феназепам? Бывает, что Габапентин или не сработал или перестал действовать, у меня при этом только клон или феназепам и нужно снять приступ тревоги.
Отправлено 07 Август 2021 - 10:12
Пардон, а кто сказал, что от горького должен непременно заболеть желудок?) Вообще первый раз слышу о таком. Ну да бог с ним.От порошка из капсул поидее ничего не должно быть ,но он горький ,если слабый желудок то фиг его знает.
Бензы и габапентин ни как не пересекаются в плане действия так что можно как угодно их пить.
Если не хочешь через желудок, можешь употребить порошок через нос. Разница - только в том, что эффект наступает мгновенно. Я пробовал так делать один раз ради эксперимента, и мне не понравилось. Заторможенность, опьянение... Я не этого от Нейронтина ожидаю. Может быть, через час-другой эффект сменился на привычный (спокойствие, приподнятое настроение) - я не помню уже.
Но если ты так опасаешься за желудок, это вариант.
Кстати, от габапентина эффект опьянения, которому ты удивлялся чуть выше, - как раз таки норма. От большой дозы так и бывает. Просто не всякий габапентин достаточно качественный, чтобы полностью раскрыться. Многие не чувствуют от дешёвых дженериков ничего, кроме желания поспать.
Отправлено 08 Август 2021 - 01:24
Какой кошмар. Почему просто не пересыпать в другие капсулы.
При чём здесь капсулы? Логика в чём? Человек опасается, что порошок разъест желудок. И в чём кошмар? Вы не слышали про интраназальное применение медицинских препаратов? У вас сразу ассоциации с кокаином или ещё чем-то?)
Отправлено 08 Август 2021 - 02:05
Желудок, значит, жалко, а нос не жалко?) Вы тоже поинтересуйтесь, какие последствия, если капсульные формы через нос использовать.