Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 08 Август 2021 - 02:41
Начнём с того, что опасаться горьковатого вкуса - мягко говоря, странно. А что товарищу больше жалко, надо спросить у него) Возможно, у него хронический гастрит (как у меня, например). В таком случае бывает лучше предпочесть слизистую носа слизистой желудка. Это правда.
Но всё это совершенно не касается габапентина. Он безобиден для слизистой. В любой форме.
Отправлено 08 Август 2021 - 02:51
и все-таки проще всего, наверное, под язык будет
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 08 Август 2021 - 03:00
Никто не мешает пересыпать в кишечнорастворимую капсулу.Капсула мгновенно растворяется в желудке, если что. Она не кишечнорастворимая.
А что товарищу больше жалко, надо спросить у него) Возможно у него хронический гастрит (как у меня, например). В таком случае бывает лучше предпочесть слизистую носа слизистой желудка. Это правда.
.
Почему-то ведь нет в официальных рекомендациях использовать габу через нос, почему, интересно?
Кстати, когда недолгое время покупала фенилпирацетам в порошке (не считая того, что из одного места он был ерундой по сравнению с аптечным, а из другого вообще странноватым), я пересыпала его в капсулы, потому что он так более ровно и приятно действовал, а порошковое действие резковато начиналось и быстро проходило, оставляя неприятную слабость.
А через нос и инсульт раньше времени можно словить.
Я уже поняла ваши стандарты и образцыГероиновые наркоманы, например, «курят» пары героина через головку мужского полового х**. Т.к. это тоже слизистая, если что.
Отправлено 08 Август 2021 - 03:52
Я объясню, как вижу ситуацию я, если интересно.Сами там торчите, мне и тут хорошо)
Я вас оскорбляла, старина vlad-номер какой-то? С какого же хрена вы границы переходите?
Наступит, куда денется
Товарищ обратился с вопросом, ему нужна была помощь форумчан советом. Я предложил пусть и не стандартное, но решение.
Вы стали намекать на наркоманство - с моей стороны последовала ожидаемая негативная реакция.