Да, вот ещё. Когнитивку он немножко шатает. Бывает, сложно соображать или вспомнить что-то. Мне, например, очень сложно дались мои комментарии здесь и выше.
Какая дозировка была ?
Отправлено 11 Август 2021 - 02:01
600 для габапентина (за раз или 2 по 300 в день ?) небольшая дозировка что бы убить когнитивку ,наверное что то еще было или она уже была убитая ,прегабалином например ну или просто убитая сама по себе.. (шутка).
Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой. Там были и есть ответы на абсолютно все вопросы, которые ты задал. Видишь загнутую стрелочку в верхнем правом углу цитаты? Вот она как раз для этого.
Про убитую когнитивку я нигде не говорил. Это ты уже сам себе нафантазировал. Так что не тебе бы про неё шутить
Отправлено 11 Август 2021 - 12:59
Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой. Там были и есть ответы на абсолютно все вопросы, которые ты задал. Видишь загнутую стрелочку в верхнем правом углу цитаты? Вот она как раз для этого.
Про убитую когнитивку я нигде не говорил. Это ты уже сам себе нафантазировал. Так что не тебе бы про неё шутить
Отправлено 11 Август 2021 - 07:10
Да, вот ещё. Когнитивку он немножко шатает. Бывает, сложно соображать или вспомнить что-то. Мне, например, очень сложно дались мои комментарии здесь и выше.
Если не можешь вспомнить что вчера писал или пролистать назад страницу (как мне советовал кстати ) то когнитивка действительно убитая видимо и очень сильно ,я бы даже сказал на грани дибилизма.
Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой.
У меня то как раз все нормально с этим в отличии от некоторых и я все прочитал ,и ни где нет дозировок габапентина ,только прегабалина .
Р.С. кстати ставить минусы под всеми моими постами и плюсы почти под всеми твоими то же кстати не очень умно ,видимо или сам автор цитируемого перформанса их ставит или его последователи ,но я не в обиде ,когда с когнитивкой проблемы и не такое сделаешь.