Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3890

#2001 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 08:57

Да, вот ещё. Когнитивку он немножко шатает. Бывает, сложно соображать или вспомнить что-то. Мне, например, очень сложно дались мои комментарии здесь и выше.

Какая дозировка была ? 

• 0

#2002 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 10 Август 2021 - 09:04

Наткнулся на нерабочую пачку Катэны :( . Еще думал, чего это вдруг тревога поперла вверх. Заменил Тебантином, стало обратно хорошо.

Причем я тогда купил две пачки Катэны, одна работает, а другая нет.

• 0

#2003 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 11:13

Какая дозировка была ?

600
  • 0

#2004 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 11:49

600

Лиры или габапентина ? 

• -1

#2005 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:23

Лиры или габапентина ?

Нейронтина, если конкретно.
  • 0

#2006 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:49

Нейронтина, если конкретно.

600 для габапентина (за раз или 2 по 300 в день ?) небольшая дозировка что бы убить когнитивку ,наверное что то еще было или она уже была убитая ,прегабалином например ну или просто убитая сама по себе.. :) (шутка).

• -1

#2007 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 02:01

600 для габапентина (за раз или 2 по 300 в день ?) небольшая дозировка что бы убить когнитивку ,наверное что то еще было или она уже была убитая ,прегабалином например ну или просто убитая сама по себе.. :) (шутка).

Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой. Там были и есть ответы на абсолютно все вопросы, которые ты задал. Видишь загнутую стрелочку в верхнем правом углу цитаты? Вот она как раз для этого.

Про убитую когнитивку я нигде не говорил. Это ты уже сам себе нафантазировал. Так что не тебе бы про неё шутить :)

• 1

#2008 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:59

Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой. Там были и есть ответы на абсолютно все вопросы, которые ты задал. Видишь загнутую стрелочку в верхнем правом углу цитаты? Вот она как раз для этого.

Про убитую когнитивку я нигде не говорил. Это ты уже сам себе нафантазировал. Так что не тебе бы про неё шутить :)

Ништяк про стрелочку не знал!
  • 0

#2009 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 07:10

Про убитую когнитивку я нигде не говорил. Это ты уже сам себе нафантазировал. Так что не тебе бы про неё шутить  :)

Да, вот ещё. Когнитивку он немножко шатает. Бывает, сложно соображать или вспомнить что-то. Мне, например, очень сложно дались мои комментарии здесь и выше.

Если не можешь вспомнить что вчера писал или пролистать назад страницу (как мне советовал кстати ) то когнитивка действительно убитая видимо и очень сильно ,я бы даже сказал на грани дибилизма. :)

Ты очень много флудишь, задавая уточняющие вопросы вместо того, чтобы пролистать одну-две страницы назад, перемещаясь от одной цитаты к другой. 

У меня то как раз все нормально с этим в отличии от некоторых и я все прочитал ,и ни где нет дозировок габапентина ,только прегабалина . 

Р.С.  кстати ставить минусы под всеми моими постами и плюсы почти под всеми твоими то же кстати не очень умно ,видимо или сам автор цитируемого перформанса их ставит или его последователи ,но я не в обиде ,когда с когнитивкой проблемы и не такое сделаешь.  :wacko:

• -1

#2010 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 11 Август 2021 - 07:48

Ржачная тема.
  • 0

Ответить