Ладно, забыли, чувак) Предлагаю закончить на этом.Вы извините. У меня просто ГАМК-рецепторы сильно опалены, поэтому я иногда пишу глупости
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 13 Август 2021 - 01:25
Ну я могу рекомендовать только Нейронтин. Другой проверенный мной препарат - немецкий Габагамма - из наших аптек исчез.
Вообще, я о качестве нашего габапентина сужу косвенно, если честно. Просто я реально знаю многих (реально, многих), которые пробовали его и не испытывали ничего, кроме желания спать. А затем пробовали Нейронтин - и он у них работал как надо. Вот именно такая последовательность. Я не пойду себе специально покупать какой-нибудь мел, чтобы в этом убедиться. Нейронтин работает, тьфу-тьфу, и слава богу.
Ну слышал от пары человек, что вроде как Катэна неплоха, но не знаю. Я бы лучше переплатил, чтобы не рисковать.
Это неправда, на тему Габагаммы. В наличии практически постоянно в Москве. И, да, габагамма и нейронтин, естественно - самые правильные габапентины
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Август 2021 - 02:50
Может будет нехватка кальция со временем, как и на других АЭП (антиэпилептические. =нормотимики, кроме лития)Так мне и не понятно, сабж изменяет обмен кальция или выводит его?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Август 2021 - 09:22
Кто знает, через сколько приходит в норму тонус мочевыделительной системы от габапентина (2 месяца по 1500 мг + баклосан 2 недели по 100) ? Очень часто стал ходить в туалет, сухость во рту, проблемы со сном попутно. Отменил все резко, решил без лесенок.
))