ОМГ... Где тут смайлик с фэйспалмом?)Похож на амфетаминовый
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 27 Август 2021 - 07:02
Бл*тс, это капец. Я так себя классно давно не чувствовал. Настроение норм, при этом движ на гране эйфории, либидо усилилось, страхи пропали, тревога тоже, это то, о чем я давно мечтал. Хочется работать, и насладлаться всей прелестью жизни. Ещё принимаю эсциталопрам 10 мг. Казалось он не дорабатывает, но от габы эффект с другой стороны. Похож на амфетаминовый
Принимаю неделю, сейчас 600 утром, 300 в обед. Утром ПИК, днём Канон. Как кончатся куплю Нейротин
к сожалению это очень быстро проходит(
хреновый музыкант
Отправлено 27 Август 2021 - 07:26
к сожалению это очень быстро проходит(
Ага, отпустило через 2 часа. Что это было хз
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Август 2021 - 12:10
Конвалис тоже норм но не увлекайся а то надоесть может, это все временноБл*тс, это капец. Я так себя классно давно не чувствовал. Настроение норм, при этом движ на гране эйфории, либидо усилилось, страхи пропали, тревога тоже, это то, о чем я давно мечтал. Хочется работать, и насладлаться всей прелестью жизни. Ещё принимаю эсциталопрам 10 мг. Казалось он не дорабатывает, но от габы эффект с другой стороны. Похож на амфетаминовый
Принимаю неделю, сейчас 600 утром, 300 в обед. Утром ПИК, днём Канон. Как кончатся куплю Нейротин
А вообще чем пить сток габапентина лучше 300 преги и весь день будет работать но хотя они ладные габапентин даёт больше движа по отзывам больше так сказать стимулирующие действует но не знаю смотри сам опять же не увлекайся
Отправлено 29 Август 2021 - 01:41
Бл*тс, это капец. Я так себя классно давно не чувствовал. Настроение норм, при этом движ на гране эйфории, либидо усилилось, страхи пропали, тревога тоже, это то, о чем я давно мечтал. Хочется работать, и насладлаться всей прелестью жизни. Ещё принимаю эсциталопрам 10 мг. Казалось он не дорабатывает, но от габы эффект с другой стороны. Похож на амфетаминовый
Это первый-второй прием габапентина, далее все по ниспадающей) Эдакий гипер-бонус на входе
Тебе канон или пик?)
Что один, что другой - гадость, если быть откровенным))) Только габагамма или нейронтин.... Но Васькину оно не надо, у него хорошие запасы прегабалина
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.