Ясно..
Рада за вас, что вам ясно. Мне по аналогии проверить Вас на орфографию и пунктуацию? Пишу с телефона, есличо, не очень удобно. Так что не парься со своими осознаниями и ярлыками.
Отправлено 17 Январь 2022 - 08:06
Ну это же смешно именно в контексте вопроса, на который ты отвечала. Тебя спросили про проблемы с речью)Рада за вас, что вам ясно. Мне по аналогии проверить Вас на орфографию и пунктуацию? Пишу с телефона, есличо, не очень удобно. Так что не парься со своими осознаниями и ярлыками.
Отправлено 19 Январь 2022 - 08:42
Выпадение волос от габы? В побочках об этом ничего не говорится почему-то. Наверное и лира этим тогде грешит, как брат близнец. Йеба, это не хорошо.Мне кажется, что под «органическое поражение мозга» можно приплести всё, что угодно. Конечно, это не так. Да, память страдает при приёме, но всё восстанавливается после прекращения.
Самый реальный побочный эффект - это выпадение волос (можно воспользоваться поиском по ключевым словам).
Отправлено 20 Январь 2022 - 02:25
Ну, волосы это фигня. Главное чтобы органы не отвалились
upd. Для роста волос Эсвицин попробуйте. По поводу него много тёрок и сомнений (а также заморочь какой из двух производителей гонит правильный Эсвицин), но на мне он подействовал. Главное цена копеечная, эксперимент почти бесплатный.