Габа может заменить лиру, СО можно сказать не чувствуешь почти. Правда психика все же понимает что её где-то на*балиПриветствую. Может ли габа заменить мне приём лирики ? Леру весь год с перерывами кидаю, посл 4 месяца пришел к тому что имеет смысл не больше 1-2 300х вбрасывать, начинал как правило по одной допустим 3 дня подряд и следующие 2 уже по 2 трёхсотки бросал. Как альтернатива на какое то время клиники , таким образом с Леры соскочить
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 20 Январь 2022 - 10:00
Отправлено 20 Январь 2022 - 10:07
Волосы важны! Попробую, спасибо)Ну, волосы это фигня. Главное чтобы органы не отвалились
upd. Для роста волос Эсвицин попробуйте. По поводу него много тёрок и сомнений (а также заморочь какой из двух производителей гонит правильный Эсвицин), но на мне он подействовал. Главное цена копеечная, эксперимент почти бесплатный.
Отправлено 23 Январь 2022 - 11:35
Организм достаточно отдохнул и воспринял вдвое уменьшенную дозу "на ура".
Да, собственно, она мне уже и не требуется, просто для подстраховки, нужно сгонять в другую страну на пару недель, а оказаться в Европе без лекарств, я больше не хочу. Так что "Нейронтин" уже в рюкзаке.
"Лирика" тоже осталась недопитая, закончила с ней по-дружески, без СО, дозировка 300+300. Помогает в разы лучше "габы" и с тревожностью, и с болью, и со сном. Но, это всё же, тяжёлая артиллерия, пусть остаток лежит и греет душу.
Отправлено 25 Январь 2022 - 02:15
Не понимаю людеи которые докапываются до грамотности . По мне дЫк интернет нужен для обмена мыслями . Я вот запятые с детства не умею ставить . Ну и что теперь , не общаться на форумах . Воспитание родителей тут не причём . Бывают быдлонелюди и грамотные и умные но гнилые и наоборот . И надо не забывать что это форум где люди с проблемами со здоровьем . И эти проблемы отражаються как на общении так и на восприятии . Кто то нервничает так как таблетка не зашла а кто то спокоен как танк приняв пачку лирики . кули тут говорить. Даваите жить дружно . Если что то я под нейротином сеичас .
Отправлено 25 Январь 2022 - 02:55
Скосил, случайно заминусил твой коммент.Не понимаю людеи которые докапываются до грамотности . По мне дЫк интернет нужен для обмена мыслями . Я вот запятые с детства не умею ставить . Ну и что теперь , не общаться на форумах . Воспитание родителей тут не причём . Бывают быдлонелюди и грамотные и умные но гнилые и наоборот . И надо не забывать что это форум где люди с проблемами со здоровьем . И эти проблемы отражаються как на общении так и на восприятии . Кто то нервничает так как таблетка не зашла а кто то спокоен как танк приняв пачку лирики . кули тут говорить. Даваите жить дружно . Если что то я под нейротином сеичас .
А вообще, я могу научить тебя ставить запятые и прочие знаки препинания правильно. Принцип такой: не надо после буквы писать пробел) у тебя так весь текст написан. Это не может не бросаться в глаза. И да, это тревожный звоночек. Здоровые люди так не пишут. (Я сам нездоровый, сразу говорю.)
А жить дружно я согласен)
Отправлено 25 Январь 2022 - 03:01
Воспитанность так и прёт.
Жаль ваших родителей
Мои родители уже умерли, и последнее, в чём они нуждались - это в твоей жалости.
На любых тематических форумах дурной тон указывать на опечатки и ошибки.
Ещё раз - начни с себя.
Я пробежалась глазом по твоим мессагам здесь. Пятёрки по русскому языку у тебя в аттестате нет по-любому. И не засоряй тему. Откланиваюсь, надоел..