Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4085

#4071 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Ну наверное 600 мг. Только я его делю на два приёма- 300мг+ еще 300 через минут 40-50, так мне кажется он лучше действует, с большой натяжкой можно сравнить с противотревожным эффектом 1мг феназепама. На счет аналогии с 2 мг феназепама незнаю.

Спасибо большое Вам. Надо мне все пробовать. Хотя есть врачи, которые, зная всю мою историю, просто так бензы дают. Не хотят, чтоб я передохла.) Вечная им благодарность.

• 0

Будущее уже здесь, просто не всем по карману.

#4072 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено Вчера, 18:23

А я второй день - ночью габу пью.Ночные пробуждения что-то зачастили в 3 часа ночи...А в 5 - на работу вставать.

• 0

#4073 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Вчера, 19:20

Господа, я конечно не знаю, но... Я прекрасно осведомлен о том, что такое Феназепам, даже влезал в зависимость от него, того старого, не вот этого который во рту растворяется и не действует (по моему разумению), но проводить какие то параллели между бензодиазепиновым транквилизатором и габапентином некорректно, по меньшей мере это вообще ничего общего, даже близко, сколько не съешь.
  • 1

#4074 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Господа, я конечно не знаю, но... Я прекрасно осведомлен о том, что такое Феназепам, даже влезал в зависимость от него, того старого, не вот этого который во рту растворяется и не действует (по моему разумению), но проводить какие то параллели между бензодиазепиновым транквилизатором и габапентином некорректно, по меньшей мере это вообще ничего общего, даже близко, сколько не съешь.

Приму к сведению. Я думала, все равно влияние на ГАМК, извиняюсь.

• 0

Будущее уже здесь, просто не всем по карману.

#4075 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено Вчера, 19:56

Да, конечно, но я ооочень грубо сравнил, т.к. сейчас приходится пользоваться габапентином что бы хоть как-то себе помочь. И плюс- минус, похожее противотревожное действие 1мг феназепама, мне обеспечивает 600мг габапентина. Очень с большой натяжкой конечно-же.

• 0

#4076 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

по меньшей мере это вообще ничего общего, даже близко, сколько не съешь.

Я бы сказал,что "счастье" далеко не полное.Тревогу-да,снимает(но не всегда и не так как фен),как снотворное-лично для меня совсем не годится.

• 0

#4077 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 039 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Вчера, 21:02

Саныч, ты читал что мне Гилев последнее ответил? Со снотворных надо слезать. Режим дня и нагрузки отрегулировать и сон будет без таблов как и должен он быть.
  • 0

#4078 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

Саныч, ты читал что мне Гилев последнее ответил? Со снотворных надо слезать. Режим дня и нагрузки отрегулировать и сон будет без таблов как и должен он быть.

Не читал...Гигиена сна и проч.Знаю,но пробовать пока нет сильного желания.

• 0

#4079 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 039 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Вчера, 21:28

А почему нет желания то?
  • 0

#4080 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

А почему нет желания то?

Потому,что на данный момент,у меня только-только всё устаканилось.Не хочу пока эксперименты ставить.Как известно - "всё лучшее - враг хорошего".

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру