Конвалис очень слабый, какой фирмы самый стимулирующий габапентин?
катэна и тева неплохо стимят, из отечественных пил только пик, то еще г....
Отправлено 10 Январь 2025 - 10:55
Отправлено 11 Январь 2025 - 07:55
Я думаю оучше пить фенибут , что габа что лирика сильно туманят мозг, он как будто по другому работает , как то ассоциативно, как будто синдром Аспергера но еще более специфично, короче говоря, мышление становится аномальным, это даже в его побочках расписано
подобного не замечал, лиру не пробовал
в чем проявляется, например?
Отправлено 11 Январь 2025 - 10:05
А ещё ребята, тоже есть лирика, если прекратить габу и начать лирику, она всё-таки снимет абстиненцию от габы.??
И ещё где-то видел схему замены габы на лиру и лиры с габы. Пропорции 3габв -150 лиры, 5 габы -300 лиры.
Вообщем очень прошу пожалуйста подскажите можно сойти без напрягов с габы используя лирику!????
Ты тут второй сумашедший с со от габы. Что вы ей так плотно лечете, что аж до зависимости.
Отправлено 11 Январь 2025 - 11:08
А ещё ребята, тоже есть лирика, если прекратить габу и начать лирику, она всё-таки снимет абстиненцию от габы.??
И ещё где-то видел схему замены габы на лиру и лиры с габы. Пропорции 3габв -150 лиры, 5 габы -300 лиры.
Вообщем очень прошу пожалуйста подскажите можно сойти без напрягов с габы используя лирику!????
Отправлено 11 Январь 2025 - 12:58
Такая реакция было от Нейронтина, он самый специфичный наверное, и когда я пил это лекарство я не ел вообще практически и тренировался каждый день , т.е я добавлял изрядную дозу адреналина, пёрло сильноподобного не замечал, лиру не пробовал
в чем проявляется, например?
может вызывать стимуляцию, особенно в капсулах как спортивная добавка, в дозе от 500-700мгИ что даёт Аминалон в добавок к Габапентину?