амлодимином, конечно не заменить ,
Ну и кто тут предлагал заменить амлодипином ? да ещё с ошибками
Отправлено Вчера, 17:43
Синдром отмены от габапентиноидов идеально купирует Карбамазепин, проверено
Отправлено Вчера, 17:49
Он купирует неврологические боли, но на мой взгляд не так хорошо как габапентин. А вообще это два разных препарата, они по разному чувствуются, и карбамазепин конечно полноценной заменой габапентину не является.
Зато у него нет потенциала злоупотребления и состояние стабильное всегда.
Отправлено Вчера, 17:54
габы не заменимы, никакими препаратами от гипертонии но-шпой, амлодимином, конечно не заменить , что там пишут не поняла,даже нейролептиками и даже транками, поэтому в исследованиях , что я читала когда всё ждала синдром отмены, написано что он лечится только самим габапентином, и ничем больше , но мне как ни пародоксально помогли три таблетки лирики , давным давно просроченные, но они как-то его резко сбили... а лирики на голову тяежло легча без эйфории и чего-то там опьяняюще прекрасного.. но СО купировало
почему -то в первый день только эйфория была, когда я не делила суточнуюи без увеличения сразу выпила 1800, не наращивая неделю и всё это единственный раз , на второй день были красные глаза, пила туже дозировку деля и не деля неважно .. обычное состояние было нормальное просто
ГАБА это Наркотик кайф заканчмвается быстро, остановится тяжело и бросать больно.
ГАБА это Наркотик кайф заканчмвается быстро, остановится тяжело и бросать больно.
Отправлено Вчера, 17:55
Зато у него нет потенциала злоупотребления и состояние стабильное всегда.
А ещë он отупляет, хотя чë писать и так видно.
В инструкции вроде не упомянается о влиянии на калиевые каналы.. Нет данных о силе этого влияния.
Помню тут один жаловался на тяжелый со от флупертина.
Отправлено Вчера, 17:59
Я бы так не сказал. Когда мне в больнице давали карбамазепин 3 раза в день по 200, через какое-то время мне стало не хватать и я попросил добавить ещё одну таблетку на ночь, на что врач ответил отказом, мол многовато будет. И состояние с него тоже весьма непростое, специфическое, особенно первые дни приёма, ну как у габапентина в общем-то, только по своему. И тупняк от него, даже на таких небольших дозировках, более заметен чем от габы. От габы другое состояние, а тут именно тупняк и седация.Зато у него нет потенциала злоупотребления и состояние стабильное всегда.
Отправлено Вчера, 18:07
Я бы так не сказал. Когда мне в больнице давали карбамазепин 3 раза в день по 200, через какое-то время мне стало не хватать и я попросил добавить ещё одну таблетку на ночь, на что врач ответил отказом, мол многовато будет. И состояние с него тоже весьма непростое, специфическое, особенно первые дни приёма, ну как у габапентина в общем-то, только по своему. И тупняк от него, даже на таких небольших дозировках, более заметен чем от габы. От габы другое состояние, а тут именно тупняк и седация.
С Карбамазепином не получится злоупотреблять, не много переборщите с дозой у каждого своя и вас будет рвать так же как выпили литр водки залпом будете в аду блевать.
С Карбамазепином не получится злоупотреблять, не много переборщите с дозой у каждого своя и вас будет рвать так же как выпили литр водки залпом будете в аду блевать.
Сильное головокружение и двоение в глазах плюс к этому.
Отправлено Вчера, 18:24
Сильное головокружение и двоение в глазах плюс к этому.
меня рвало с полтаблетки утром и полтаблетки вечером фонтаном, я не злоупотребляла, и никакой он седации не дал, наоборот появилась фобия при тошноте от других таблеток что облююсь в транспорте или магазине.. карбамазепин и аминазин я считаю, препараты которые по-тихому впаривают в клиниках рекламных где максимально хотят отжать , с минимумом вложений, да и кто там меня опечаткой попрекнул, это так к слову , ну люди с шизофренией очень зациклены на опечатках, или орфографических ошибках, габа не зло, для кого-то это единственный способ продлить жизнь, а всякие древолазы и нарко, обсирают лирику, и габапентин, ну-ну ваши врачи видимо те,которые кунгурова лечили ,древолазными препаратами из серии азалептина аминазина и карбамазепина..