Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4894

#4881 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

Ну станет учетным, будете по бланку брать. В чём проблема то.

Проблема в том что, надо каждый месяц туда ходить в ПНД,и не факт что выпишет три раскиюююююююююю́бддд
Три пачки хотел написать,надо конвалиса
  • 0

#4882 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено Вчера, 20:12

Ну станет учетным, будете по бланку брать. В чём проблема то.

Проблема в том, что сейчас то замучаешься объяснять доктору что габапентин от тревоги гораздо лучше помогает чем атаракс и кветиапин, но ведь они же лучше знают)... Хотя что им мешает не выёживаться и выписать обычный 107-й рецепт? Ну а уж если он станет ПКУ, то они просто не будут заморачиваться. Да и например в моем городе нет аптек лицензированных на продажу препаратов ПКУ, может только если при ПНД.-незнаю. Так что это проблема.

• 0

#4883 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 067 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Может из вас хотят сделать овощей побольше?
Я совершенно не переношу нейролептики. Я реальный овощ от них.
  • 0

#4884 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 525 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 20:47

Проблема в том что, надо каждый месяц туда ходить в ПНД,и не факт что выпишет три раскиюююююююююю́бддд
Три пачки хотел написать,надо конвалиса

У тебя ж спина болела, при чем тут пнд. В пнд и так положено ходить раз в месяц.

Проблема в том, что сейчас то замучаешься объяснять доктору что габапентин от тревоги гораздо лучше помогает чем атаракс и кветиапин, но ведь они же лучше знают)... Хотя что им мешает не выёживаться и выписать обычный 107-й рецепт? Ну а уж если он станет ПКУ, то они просто не будут заморачиваться. Да и например в моем городе нет аптек лицензированных на продажу препаратов ПКУ, может только если при ПНД.-незнаю. Так что это проблема.

Чё обьяснять если он вне показаний. Ненужная ответственность для врача: вдруг вы его на сторону толкать начнёте и вас задержат).

Cделайте себе подходящий диагноз, мне он показан с невропатией, но не помогает и нафик не нужен.

• 2

А чě, так можно было..?

:rolleyes:

#4885 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено Вчера, 20:59

Чё обьяснять если он вне показаний. Это ж ненужная ответственность для врача, вдруг вы его на сторону толкать начнёте и вас задержат). 

Вот-вот, точно!)))

Может из вас хотят сделать овощей побольше?
Я совершенно не переношу нейролептики. Я реальный овощ от них.

Знаете что мне врач сказал когда я ему объяснял, что от назначенного мне кветиапина от тревоги днем, мне плохо и я в полусонно- полуобморочном состоянии, что даже до туалета дойти проблема? ""Ну и что, потерпите! Вам же не надо на работу ходить! "".... Ну что тут можно сказать? Пофиг им на чужие проблемы(( При чем это платный доктор.

• 0

#4886 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

В ПНД я сказал, потому что там мой врач,он в пожилом возрасте,но все понимает,он не просто невропатолог,а врач кандидат медицинских наук,психтатр(суицидолог)
Вот к нему я зашёл первый , объяснил что меня беспокоит,голова чугунная,спина две грыжи, сегодня еле еле к вам пришел, очень тревожно было ,...ну наверное все вы знаете поход к врачу,....в какие состоянии мы впадаем)))ну и послукшал сказал что,у тебя слишком много лет тревога,чтоб это убрать, тебе надо восстанавливать цнс,и он предложил анвифен,"Феназепам",Ну и в итоге я сказал,мне больше всего подходит клоназепам,0.5мг в день,спросил сколько пачек выписать?ну я незнаю напишите три пачки, всё спокойно выписал...
  • 0

#4887 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 21:26

Знаете что мне врач сказал когда я ему объяснял, что от назначенного мне кветиапина от тревоги днем, мне плохо и я в полусонно- полуобморочном состоянии, что даже до туалета дойти проблема? ""Ну и что, потерпите! Вам же не надо на работу ходить! "".... Ну что тут можно сказать? Пофиг им на чужие проблемы(( При чем это платный доктор.

Я бы ему точно ноги выдернула. И квет - от тревоги?? Что это за поветрие :%;**?:%(?*% нейролептики от тревоги назначать? А че без ног пусть походит, ему недалеко до ПНД.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4888 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

В ПНД я сказал, потому что там мой врач,он в пожилом возрасте,но все понимает,он не просто невропатолог,а врач кандидат медицинских наук,психтатр(суицидолог)
Вот к нему я зашёл первый , объяснил что меня беспокоит,голова чугунная,спина две грыжи, сегодня еле еле к вам пришел, очень тревожно было ,...ну наверное все вы знаете поход к врачу,....в какие состоянии мы впадаем)))ну и послукшал сказал что,у тебя слишком много лет тревога,чтоб это убрать, тебе надо восстанавливать цнс,и он предложил анвифен,"Феназепам",Ну и в итоге я сказал,мне больше всего подходит клоназепам,0.5мг в день,спросил сколько пачек выписать?ну я незнаю напишите три пачки, всё спокойно выписал...

• 0

#4889 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

Потом ,я в другой раз подошёл к нему, сказал сможешь выписать Трамадол)))он сказал строго нет,а прегу или лиру,в общем говорит потенциал злоупотребления очень велик и главный не разрешает!!!!
  • 0

#4890 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 21:40

А так,если деньги заплатить, всё возможно
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру