Проблема в том что, надо каждый месяц туда ходить в ПНД,и не факт что выпишет три раскиюююююююююю́бдддНу станет учетным, будете по бланку брать. В чём проблема то.
Три пачки хотел написать,надо конвалиса
Отправлено Вчера, 20:12
Ну станет учетным, будете по бланку брать. В чём проблема то.
Проблема в том, что сейчас то замучаешься объяснять доктору что габапентин от тревоги гораздо лучше помогает чем атаракс и кветиапин, но ведь они же лучше знают)... Хотя что им мешает не выёживаться и выписать обычный 107-й рецепт? Ну а уж если он станет ПКУ, то они просто не будут заморачиваться. Да и например в моем городе нет аптек лицензированных на продажу препаратов ПКУ, может только если при ПНД.-незнаю. Так что это проблема.
Отправлено Вчера, 20:47
Проблема в том что, надо каждый месяц туда ходить в ПНД,и не факт что выпишет три раскиюююююююююю́бддд
Три пачки хотел написать,надо конвалиса
У тебя ж спина болела, при чем тут пнд. В пнд и так положено ходить раз в месяц.
Проблема в том, что сейчас то замучаешься объяснять доктору что габапентин от тревоги гораздо лучше помогает чем атаракс и кветиапин, но ведь они же лучше знают)... Хотя что им мешает не выёживаться и выписать обычный 107-й рецепт? Ну а уж если он станет ПКУ, то они просто не будут заморачиваться. Да и например в моем городе нет аптек лицензированных на продажу препаратов ПКУ, может только если при ПНД.-незнаю. Так что это проблема.
Чё обьяснять если он вне показаний. Ненужная ответственность для врача: вдруг вы его на сторону толкать начнёте и вас задержат).
Cделайте себе подходящий диагноз, мне он показан с невропатией, но не помогает и нафик не нужен.
А чě, так можно было..?
Отправлено Вчера, 20:59
Чё обьяснять если он вне показаний. Это ж ненужная ответственность для врача, вдруг вы его на сторону толкать начнёте и вас задержат).
Вот-вот, точно!)))
Может из вас хотят сделать овощей побольше?
Я совершенно не переношу нейролептики. Я реальный овощ от них.
Знаете что мне врач сказал когда я ему объяснял, что от назначенного мне кветиапина от тревоги днем, мне плохо и я в полусонно- полуобморочном состоянии, что даже до туалета дойти проблема? ""Ну и что, потерпите! Вам же не надо на работу ходить! "".... Ну что тут можно сказать? Пофиг им на чужие проблемы(( При чем это платный доктор.
Отправлено Вчера, 21:23
Отправлено Вчера, 21:26
Знаете что мне врач сказал когда я ему объяснял, что от назначенного мне кветиапина от тревоги днем, мне плохо и я в полусонно- полуобморочном состоянии, что даже до туалета дойти проблема? ""Ну и что, потерпите! Вам же не надо на работу ходить! "".... Ну что тут можно сказать? Пофиг им на чужие проблемы(( При чем это платный доктор.
Я бы ему точно ноги выдернула. И квет - от тревоги?? Что это за поветрие :%;**?:%(?*% нейролептики от тревоги назначать? А че без ног пусть походит, ему недалеко до ПНД.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 21:31
В ПНД я сказал, потому что там мой врач,он в пожилом возрасте,но все понимает,он не просто невропатолог,а врач кандидат медицинских наук,психтатр(суицидолог)
Вот к нему я зашёл первый , объяснил что меня беспокоит,голова чугунная,спина две грыжи, сегодня еле еле к вам пришел, очень тревожно было ,...ну наверное все вы знаете поход к врачу,....в какие состоянии мы впадаем)))ну и послукшал сказал что,у тебя слишком много лет тревога,чтоб это убрать, тебе надо восстанавливать цнс,и он предложил анвифен,"Феназепам",Ну и в итоге я сказал,мне больше всего подходит клоназепам,0.5мг в день,спросил сколько пачек выписать?ну я незнаю напишите три пачки, всё спокойно выписал...