Сходите с верапамилом, это до некоторой степени бюджетный аналог габапентина.
от верапамила может рухнуть давление-это противоаритмический препарат
Отправлено 27 Август 2017 - 10:29
Всем доброго времени суток! Мне 28лет, профессия-фармацевт. Злоупотребляла Прегабалином,пока он не стал производиться в России-эффект, ради которого я его полюбила практически сошел на нет. Сейчас пью Тебантин. Он у меня повышает настроение и разговорчивость. 3 капсулы по 300мг в день за раз и вот я счастлива.
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 05:16
Есть у габапентина пролонгированная форма?
нет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 01:31
Псдц я может какой то не такой, но мне тебантин вообще по боку, очень хороший невролог выписывал от хронической боли, но боль не прошла и с настроением иизменений никаких. Что то психотропы на меня особо не действуют. Может из за того что по молодости наркотики пробовал частенько?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:47
Друзья, кто пробовал Габапентин от Канон-фармы? Как он по качеству?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 01:47
Хочу попробовать габу. Читал иностранный форум, пишут всё тоже самое что и здесь. Кто-то испытывает класс, а кто-то никак не реагирует, а третьи ходят пьяные и раздражённые, но все сходятся в том, что толерантность реактивно развивается.
Я до сих пор в сомнениях из-за того, что многие сравнивают его с алкоголем. Говорят даже похмелье есть. Я раньше пил алкоголь и мне хорошо помниться похмелье, головокружение, плохая память, проблемы с сосредоточением внимания, заторможенность и всё прочее. Я хотел бы узнать от лиц, которые принимали, насколько это похоже на алкоголь?
Был ли у вас от него понос (инструкция)? как габа сочетается с ад?
Я просто искренне не понимаю, если это тоже самое что алкоголь, то какого фига? Чтоб запаха изо рта не было чтоли?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 04:35
Ничего похожего на алкоголь я не почувствовал. Принимал его в дозировке 900 мг. Поноса не было, но бывала неприятная жидкая отрыжка. С АД сочетается хорошо, принимал его вместе с Велаксином.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 07:22
Ничего похожего на алкоголь я не почувствовал. Принимал его в дозировке 900 мг. Поноса не было, но бывала неприятная жидкая отрыжка. С АД сочетается хорошо, принимал его вместе с Велаксином.
Привет. Ты как принимал, 3х300? Какие эффекты были в целом? Есть не хотелось ли от него? Были ли отходняки, если пропустить приём? Вообщем вкратце о побочках можешь сказать?
Сколько длится эффект от приёмы и какие интервалы ты делал?