Уважаемые форумчане! Кто пользовался таблетками Гептрал для очистки печени прошу откликнуться.
10 лет на препаратах
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 08:26
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 13 Январь 2019 - 07:10
Уважаемые форумчане! Вчера 12.01.2019 года не выдержал: вечером добавил 100 мг финлепсина. Замучили боли и скачки депрессии. Посмотрю как будет. Со старым Новом Годом Вас уважаемые форумчане!!!
Отправлено 01 Февраль 2019 - 07:06
Уважаемые форумчане! Сегодня опять делали биопсию. Надеюсь что в этот раз опять не будет раковых клеток. Результат через неделю. Пока приходиться пить антибиотики, чтобы не было заражения после биопсии. Антибиотики в совокупе с моими препаратами дают сильную слабость, особенно утром. Пить антибиотики приходиться чтобы не было заражения после биопсии. Вот так и живу с тяжелейшими диагнозами от психиатра, невропатолога, и от врача онколога. Как земля меня терпит не понимаю. Так хочется все забросить и не пить нечего. От невропатолога приходится пить детралекс, дорого, но только это лекарство как то снижает головные боли. Немного в отчаянии, но приходиться терпеть. Спасибо за понимание.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 12:11
Дай Бог вам терпения и здоровья Сергей.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 02 Февраль 2019 - 01:40
Отправлено 02 Февраль 2019 - 03:19
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо, мой дед был вашего возраста, ему не повезло очень - метастазы в печени обнаружили, через месяц его не стало. У вас же, вроде, всё хорошо первый раз было на биопсии. Думаю, и в этот раз так же будет.
Спасибо за поддержку. Тоже надеюсь на нормальный для биопсии результат. Медсестра, которая помогает доктору онкологу, говорит что бывает и три раза делают биопсию. МРТ с контрастом показала воспаление. Что это рак или простое воспаление будем знать через неделю.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:23
МРТ, к сожалению, не различает доброкачественные и злокачественные образования, потому там и нужны дополнительные исследования. КТ лучше в этом случае, мне кажется. Его тоже можно с контрастом делать.Спасибо за поддержку. Тоже надеюсь на нормальный для биопсии результат. Медсестра, которая помогает доктору онкологу, говорит что бывает и три раза делают биопсию. МРТ с контрастом показала воспаление. Что это рак или простое воспаление будем знать через неделю.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:46
МРТ, к сожалению, не различает доброкачественные и злокачественные образования, потому там и нужны дополнительные исследования. КТ лучше в этом случае, мне кажется. Его тоже можно с контрастом делать.
Что такое КТ?
Отправлено 04 Февраль 2019 - 05:34
КТ - это компьтерная томография, рентген
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 06 Февраль 2019 - 09:49
МРТ, к сожалению, не различает доброкачественные и злокачественные образования, потому там и нужны дополнительные исследования. КТ лучше в этом случае, мне кажется. Его тоже можно с контрастом делать.
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Мне думается что в моем случае МРТ лучше, т.к. исследуются ткани. В случае с костями лучше КТ. За последний год делал КТ головы - лишних вкраплений нет; МРТ головы - ничего нет; МРТ сосудов головного мозга и МРТ шеи - последнее показало, что у меня острый остеохондроз, отсюда и боли. МРТ таза с контрастом - наличие опухоли. Завтра буду знать результаты биопсии.