Уважаемые форумчане! Сегодня получил письмо в личку от Джамала. Если опустить матюки, то пришло пустое сообщение. Если кого раздражаю, то прошу, не опускайтесь так низко, как Джамал.
10 лет на препаратах
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 04:53
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 06:59
Уважаемые форумчане! Сегодня съездил в областной центр к лечащему врачу. Консультировался. Эссенциале пить месяца 2 - 3. Потом снова нейромультивит. Пока ничего не отменял. Рисперидон не снижают и тем более не отменяют. Честно говоря думал, что дозировку препаратов увеличат. Пока состояние не важное. Точно определить не могу состояние, поскольку принимаю антибиотики. Их еще принимать минимум 3 дня.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 07:32
Уважаемые форумчане! Сегодня часа 2 потратил на то, чтобы сменить свой Ник с Sergsva на Сергей, но ничего не получилось. Написал в тему "Смена ника", но надежды особой на смену нет. Жаль, что хотя бы 1 раз не дают возможность сменить свое имя. Вот и приходиться подписываться своим именем. Да, вчера ездил к участковому врачу. Немного пожаловался на некоторую агрессивность. Говорит, что надо добавить на короткое время фенибут. Но лечащий врач в области ничего об этом не говорил. Пока оставляю все без изменений. Спасибо за внимание.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:23
Уважаемые форумчане! У меня к Вам вопрос следующего порядка: боли на макушке, точечные и плавающие, временами очень острые, отчего это? Подозреваю, что это от депрессии. Точнее от усталости, но мало собственного опыта, поэтому прошу Вас поделиться от чего эти боли. Добавлять препаратов не хочется.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:52
Проверьте на МРТ голову, возможно энцефалопатия. У меня тоже в макушке такие боли, невролог сказал энцефалопатия...
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:33
Спасибо, Cosmic! Когда принимал нейромультивит, таких болей не было. Больше года не было болей на макушке. Иногда болит ночью, азалептин не глушит. МРТ головы делали: левая сторона диффузионная. А болит как левая сторона, так и макушка. Мучают страхи. Что это? Побочка рисперидона или болезнь, точно не знаю. Увеличивать дозировки препаратов не хочу.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:51
Проверьте на МРТ голову, возможно энцефалопатия. У меня тоже в макушке такие боли, невролог сказал энцефалопатия...
Уважаемый Cosmic! Консультировался с лечащим врачом. Энцефалопатии нет. Пока все идет хорошо.
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:22
С прошедшими праздниками Вас, уважаемые форумчане! У меня произошло значимое событие. 3 недели был дома один. Одному Богу известно как я выдержал. 3 недели затворничества дались очень трудно. Но все позади, вернулась моя супруга из отпуска. Через неделю другую надо съездить на прием к лечащему врачу. Спасибо тем, кто читает мои записки сумасшедшего, кто выдерживает мою галиматью. Не писал, пока не прошел срок одиночества, боялся сглазить.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:45
Уважаемые форумчане. Ездил в областной центр к лечащему врачу. Есть корректировка: эссливер форте заменить на рибоксин, по 1 таблетки 3 раза в день. Через неделю попробую как это отзовется на моем организме. Потом азалептин 25 мг попробовать разделить пополам, но в начале рибоксин. Оговорили о возможности работать, надо по новой пройти комиссию для получения реабилитационной карты. Но это чуть попозже, вначале рибоксин, потом уменьшение дозы азалептина, а затем комиссия. Все сразу не охватишь. Беседовали с врачом долго. Да новость: участковый врач уволился, кто будет неизвестно. Почему уволился не знаю. В районе другого врача нет. Что будет непонятно. Пока прием ведет фельдшер. Жаль, к врачу уже привык.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:38
Уважаемые форумчане! Прошел месяц со дня последнего сообщения. За этот месяц прошел медицинскую комиссию и получил индивидуальную программу реабилитации. Два листа бумаги, которые выданы бессрочно. Комиссию проходить было сложно, точнее как обычно, врачи, анализы, кардиограмма и все в разное время. Вспомнил "молодость". Последний раз проходил комиссию в 2010 году, тогда и получил группу бессрочно. Азалептин на ночь не уменьшаю. Сон несколько нарушился. Заметил, чем больше пью днем, тем хуже сплю. По дому почти перестал работать. Почти все время провожу за компом. Вспоминаю старую работу, но навыков уже нет. Память пока не восстановилась. На консультацию к лечащему врачу наверное в марте-апреле. Работать не сумею, если буду пить такой объем лекарств. Особенно на ночь. Вот такие новости. Поживем увидим. Самое обидное, что от химии (лекарств) сила воли не помогает.