Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зопиклон (соннат, сомнол) как альтернатива бензодиазепинам

Сообщений в теме: 103

#101 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 12:48

Reviva

Я с половинки сомнола и 5 мг мелатонина "улетаю" через минут 15. Поэтому предпочитаю его. Стоит в LV 19 евро кажется за 28 или 30 таблеток

18 евро за пачку зопиклона? :blink:

Screenshot-2024-08-26-11-37-12.png

У меня был врач, нарколог. Давно. Он тогда рецепты любые выписывал без проблем. Потом  у них что-то с медкассой разладилось, он от туда деньги получал видимо за свою работу (наркоманы, алкоголики) и всё, лавочка закрылась. Какое-то время можно было у него рецепт взять, по 5 евро за рецепт, но теперь такого нет. :(

Даже психиаторы не могут часто рецепты выписывать на транки и снотворные.

Я вот думаю может в частную клинику сходить, типа алкоголик, и под это дело транки повыписывать. Дорого наверное будет, но у них я думаю нет особых ограничений на эти препараты.

А алкашом я прикинуться смогу без проблем. B)

Сообщение отредактировал maxz: 26 Август 2024 - 01:08

• 0

F31.8, F31.2.

#102 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 01:29

Maxz, да у нас столько стоит. Странно, почему у Вас не так, мы же почти земляки.
Дозюшки у меня поменялись. Ура! 1/4 зопклона и 2,5 мг мелатонина. Эффект остался тот же.
И у нас все спокойно выписывают. Но не тоннами. Одну пачку, а потом надо чапать на следующий прём к врачу.
И клоназепам мне выписывают тоже.
  • 0

#103 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 05:39

Maxz, да у нас столько стоит. Странно, почему у Вас не так, мы же почти земляки.
Дозюшки у меня поменялись. Ура! 1/4 зопклона и 2,5 мг мелатонина. Эффект остался тот же.
И у нас все спокойно выписывают. Но не тоннами. Одну пачку, а потом надо чапать на следующий прём к врачу.
И клоназепам мне выписывают тоже.

Мне тоже пол таблетки достаточно для засыпания. А сплю на нейролептиках, на кветиапине сейчас, 150мг.

И нормально мне спится слава Богу.

Раньше спал на Труксале, он гораздо сильнее по сну. Я в то время когда Труксал заканчивался, ну на выходных например, пробовал спать на Сероквеле - ни фига. И снотворные не помогали даже вместе с транками какими-нибудь. Но опять же, теперь без кветиапина не могу спать. Ерунда какая-то. Когда-то давно ведь спал безо всяких таблеток, а теперь вот зависимость. Как мне это надоело. Не знаю то делать. Врач говорит ничего страшного, ну не поспите пару дней. А я если не посплю то чувствую себя охеренно плохо.

• 0

F31.8, F31.2.

#104 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 12:16

Мне фигово на след день даже от малых доз квентиакса. Но 1/4 оставила пока. Надо убирать.Вот, блин, четвертушки квета нет, к зопиклону и мелатонину, уже не тот сон.
Не поспать-это очень плохо.
Хвала моим работодателям за понимание, сплю до усрачки))))
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру