не понял ЧТО растёт
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 05:16
Всем привет!
Не нашёл темы про зопиклон, спрашиваю здесь.
Когда-то давно, когда только начал принимать зопиклон, покупал Имован.
Потом, не помню почему, из-за цены наверное, перешёл на Сомнолс.
Как-то Сомнолса или не было или ещё чего, купил Зопитин. Дешевле в полтора раза.
Но чего-то мне он показался слабее чем Сомнолс.
Это самовнушение, типа дешевле - хуже?
Кто-нибудь ещё может поделиться опытом?
Сегодня дали рецепт, надо сходить выкупить.
Хотя в дурке Зопитин вроде давали, такие же таблетки с виду - спал нормально.
Вот не знаю что брать, денег в предел осталось до конца месяца.
F31.8, F31.2.
Отправлено 04 Май 2024 - 03:44
Здравствуйте. У нас в В. Новгороде только одна сеть Новгород фармация, продавала Зопиклон. С февраля перестали продавать. Мне на днях рецепт выписали на Зопиклон. Купить не могу. Как поступить? Про Зопиклон забыть и искать другой препарат? Покупать на чёрном рынке не хочу.
Отправлено 04 Май 2024 - 03:57
Здравствуйте. У нас в В. Новгороде только одна сеть Новгород фармация, продавала Зопиклон. С февраля перестали продавать. Мне на днях рецепт выписали на Зопиклон. Купить не могу. Как поступить? Про Зопиклон забыть и искать другой препарат? Покупать на чёрном рынке не хочу.
Возможно у вас продают Золпидем, тоже гипнотик, в МСК пачка 20 таблеток стоит около 3к
Отправлено 04 Май 2024 - 04:41
Возможно у вас продают Золпидем, тоже гипнотик, в МСК пачка 20 таблеток стоит около 3к
Про Золпидем я как то спрашивал у них, но давно это было. Тогда сказали, что нет его, что пачка стоит 5000 руб. и они её не повезут. Спасибо за подсказку. Спрошу ещё раз. У Новгород фармации даже прайса нет. Что бы, что-то узнать , надо идти в аптеку, через пол города, там очередь отстоять, человек 20. Только одна аптека, где можно узнать и она всегда битком, потому что там отпускают льготные лекарства.
Отправлено 07 Май 2024 - 05:49
Сходил, спросил. Нет у них ни Зопиклона, ни Золпидема. Золпидем, думаю нет им смысла привозить. За такие деньги его вряд ли будут у нас брать. Есть в наличии Диазепам, феназепам, нитразепам.
Отправлено 25 Август 2024 - 06:29
Я постмотрел в телеге есть каналы которые якобы торгуют, ту же глянул отзывы, одни мошенники, деньги берут и не высылают. Хочу себе зопиклон или аналог приобрести (не знаю где) что бы раз в неделю на выходных досыпать после пробуждения. Помню, когда он был в доступе, от пол таблетки засыпал моментально, даже утром.
Хз где купить, мне бы 20 таблеток на пол года хватило.