Прегабалин можно попробовать, а потом с него через Габапентин. Но фиг знает, поможет ли, Зопиклон же не влияет на ГАМК никак, в отличие от Прегабалина и транков.Добрый вечер форумчане . Был ли у кого опыт спрыжки с этого злого зопиклона ? Доза сейчас 4-5 таблеток в сутки .. Тошнота , рвота , паника при отмене ,апатия ,депрессия ..в общем весь букет прелестей как и с бензами .. чем прикрыться то ???(((
Зопиклон (соннат, сомнол) как альтернатива бензодиазепинам
Отправлено 05 Май 2019 - 11:19
Отправлено 20 Май 2019 - 05:23
По полтаблетки понижай. Я просто на одну в день перешёл и потом уже не пошёл за рецептом, один фиг цеплять перестали давно.Добрый вечер форумчане . Был ли у кого опыт спрыжки с этого злого зопиклона ? Доза сейчас 4-5 таблеток в сутки .. Тошнота , рвота , паника при отмене ,апатия ,депрессия ..в общем весь букет прелестей как и с бензами .. чем прикрыться то ???(((
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 07:12
Не знаю как у кого на у пас в Казахстане начали появляться подделки. Ку пил две пачки запеклона в таком виднее.
Стотворново эфекта нет, нет вообще ни когоро. Наночь принял одну таьлкту но уснул лишь в пол третьего своим сном в четыре проснулся не че не понял, характерного признака горечи во рту нет. Думаю что может сниpили дозу активного вещества в таблетке и кинул ещё одну, уснул опять же ни ненадолго своими силами. На утро встал, эфектов некаких метелического вкуса нет во рту. Закинул по бодряне ещё одну никаких Z эфектромв но и что бы ончательно убедиться что это пустышка,закинул ещё одну. И ни чего даже металического присвкуса во рту. Всё похолже начали штамповать подделки.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 10:47
Пишу вечером следующего дня. Помню только то как шатать начало. Помню как в машине перевернулся. Люди вытащили, перевернули,из сугроба выдернули. Помню как вечером дома писал сюда что лекарство поддельное и даже горечи нет. Теперь сижу и охереваю что вчера было, а горечь эта до сих пор во рту стоит. Мне потом родные рассказали что порывался в аптеку сдавать поддельные лекарства. Да на завтра отложил. Представляю как бы я там обсаженный убеждал бы продавца в своей правоте.
Отправлено 18 Июль 2020 - 03:11
7.5мг на ночь уже не берёт, до 15 есть смысл пробовать поднять?
Смысла не имеет. Когда меня не взяло 7.5 я сьел ещё 7.5. Когда и это не усыпило я сьел ещё 7.5 и потом было вот это.
https://neuroleptic....бензо/?p=253540
В большой дозе убрал всякую тревожность и даже осторожность. Нарушается координация движения и чуть чуть мышление и внимательность. Как будто оппился водки но без эйфории.
Добрый вечер форумчане . Был ли у кого опыт спрыжки с этого злого зопиклона ? Доза сейчас 4-5 таблеток в сутки .. Тошнота , рвота , паника при отмене ,апатия ,депрессия ..в общем весь букет прелестей как и с бензами .. чем прикрыться то ???(((
Лесенкой снижать дозу. Прикрыться пароксетином.
Прегабалин можно попробовать, а потом с него через Габапентин. Но фиг знает, поможет ли, Зопиклон же не влияет на ГАМК никак, в отличие от Прегабалина и транков.
Зопиклон это такой же агонист ГАМК как и бензодиазепины только действует более селективно и избирательно. Взаимодействует с центральными рецепторами (подтипы омега-1 и омега-2 бензодиазепиновых рецепторов) макромолекулярного ГАМК-бензодиазепин-хлорионофорного комплекса и не взаимодействует с периферическими бензодиазепиновыми рецепторами.
Зопиклон так по мне лучший сонник - идеальный ни какой седации на утро голова свежая - отдых ночью потрясающий - по ощущениям правильный сон - поэтому крайне редко надо принимать его и держать на самый пожарный случай тк достать сейчас его тяжело.
Только на короткое время приёма. На самом деле при длительном постоянном приёме, больше недели, он угнетает ЦНС что приводит к дипрессии и даже ПА. К тому же выробатывается толлерантностть.