Да, сибазон откровенно слаб, ничуть не удивили, даже если бы 2 ампулы поставили, скорее всего, также бы не уснули
А что по сильнее будет ?
Отправлено 28 Август 2022 - 05:48
А что по сильнее будет ?
фен, клон, радедорм, но это уже тяжелая артиллерия
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 03:07
Да почти сразу ну может с минуту..
чудес не бывает - в полной мере немного больше))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:24
Привет всем! Ухожу плавно от релиума (ампул) с помощью драже плавной-плавной лесенкой. Всё проходит более, чем хорошо. Многоуважаемый товарищ &рей был прав, здесь также помогает трам в минимальнейших дозировках (2мл это 100 мг перед сном, либо просто вечером). Просьба не закидывать меня камнями на тему трама, мне он периодически просто необходим, ничего другое не помогает.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 08:07
А фото зачем?Привет всем! Ухожу плавно от релиума (ампул) с помощью драже плавной-плавной лесенкой. Всё проходит более, чем хорошо. Многоуважаемый товарищ &рей был прав, здесь также помогает трам в минимальнейших дозировках (2мл это 100 мг перед сном, либо просто вечером). Просьба не закидывать меня камнями на тему трама, мне он периодически просто необходим, ничего другое не помогает.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 03:19
А фото зачем?
чтобы вы посмотрели и запомнили, как выглядят самые рабочие варианты, если конечно понадобится) ну а на нет и суда нет.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 01:30
Что противотревожнее ксанакс 1 мг или 5 мг диазепама ?
А то меня врач сняла с ксанакса и выписала диазепам.
Это новый тренд, как я понимаю, у месных ПТ.
Говорят что ксанакс вредное лекарство, привыкание и на мозг плохо влияет .
Конечно 1 мг ксанакса, 5 мг диазепама вы даже не почувствуете. Средняя суточная у диазепама 30 мг.