Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:18
Меня спасло логическое мышление, у меня голоса со всеми вытекающими. И у моих знакомых из сети, у которых голоса - все ог с логикой.А я читала что при шизе, обязательно должно нарушаться логическое мышление. Оно нарушаеться еще в преморбиде и при ремиссиях тоже не восстанавливаеться.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 07:07
Тупизм кстати можно компенсировать, работоспособностью например.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 07:16
Д.Хармс
Отправлено 17 Февраль 2022 - 07:21
С чистой логикой у меня всё хорошо
29\30
https://hr-portal.ru...s/hu/logika.php
А вот на тестах исключение лишнего предмета (с картинками) выраженные шизофренические ответы....
Пословицы вроде и понимаю, а объясняю с трудом. Не хватает слов
К чему всё это?
Отправлено 17 Февраль 2022 - 10:26
Ты не поставил запятую перед обращением, и получилось разоблачение, что Это - юзер Карамба из 2012-го года.Это юзер из 2012 года Карамба.
А вообще какая разница, время относительно, вопросы вечны.
Не заточен на это просто, три теста на исключение - и освоишь логику его создателей. Не факт, что у них самих всё хорошо xDА вот на тестах исключение лишнего предмета (с картинками) выраженные шизофренические ответы....
Отправлено 17 Февраль 2022 - 11:58
Бережливость и скупость - это ж абстрактные понятия. Чего там ещё было в тесте?19 набрал, но тест кривой
Найдите аналогию соответственно образцу: бережливость - скупость.
Я отвечаю море-океан так как бережливость это ещё не скупость. По мне скупость это более объемлющее понятие включающее в себя бережливость. Как океаны включают моря. Море маленький объём воды - бережливость, океан огромный объём воды - скупой.
А вот прохлада - мороз и я правильно отвечаю - море - океан - меньше - больше.....
Но я так и не понимаю почему бережливость - скупость это не море - океан, ведь бережливый это ещё не значит скупой, это меньшее понятие.
Вообщем я не согласен с этим тестом.
Оу,это было в 2019))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Ответить
Темы с аналогичным тегами тесты логика, шизофрения
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|