Карамбе в Мглуре по-прежнему мерещится женская сущность...)Как ты угадала...
не видела ни одного уверенного в себе успешного программиста )
Их не существует по определению )
ps как по определению, а что насчёт Гейтса и Джобса?
Отправлено 20 Февраль 2022 - 04:23
Отправлено 20 Февраль 2022 - 04:25
Это не программисты - это капиталистыКарамбе в Мглуре по-прежнему мерещится женская сущность...)
ps как по определению, а что насчёт Гейтса и Джобса?
Отправлено 20 Февраль 2022 - 04:32
Отправлено 20 Февраль 2022 - 04:42
Это не дранная лиса, а упоротый лис. Он известен.Это не программисты - это капиталисты
Глур аватарку какой - то дранной лисы напялил. У меня аналогия с бомжихой с соседнего трубопровода есть ))))))) Мог бы и поприличнее найти, а не такую рвань )
Отправлено 20 Февраль 2022 - 05:42
У нас с голосами есть такой коннект с чужой мыслью. Если ты не знаешь кто ты, то я тоже не могу сконнектиться ) ну или на языке психиатрии или психологии, мы планируем все диалоги и мысли, на основании анализа и всегда знаем примерно, как кто-то думает. Особенность голосов ) Ты у меня как черная дыра в голове, мГлур ) мне не за что зацепиться в тебе, поэтому пошли тебя искать 0_0
Собсна, вся наша шиза с голосами выстроена на способе мышления 'а они подумали', оттуда и монодиалоги с т.з. психики. Я к этому.
Но, помимо мысли есть ориентир в форме состояний. И, что-то мне подсказывает, что состояния ты соотносишь к себе. Эмоции ты соотносишь к себе. Просто у меня нет такого и я не понимаю что такое дереализация. Но мне кажется, что ты есть где-то глубоко внутри себя.
Я знаю где я должен быть, ориентировочно. Туда уже физически не пролезть. Пути нету.
Это не тропинки протоптать к невротику. Хотя может там чтото ещë и живëт 0_0)
Наверно какуюто ауру от меня еще можно уловить.)
Не морочь себе голову))
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|