Вы не можете купить в Германии Саркозин где-нибудь ? Ещё он может называться N-methyl Glycine у продавцов. Эта добавка показывает хорошие результаты при шизофрении и на негативную симптоматику, и на позитивную. Вам, возможно, тоже поможет.
Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 04:47
Жаль, что Вы только вчера написали. Я как раз сегодня вернулась из Польши, попробовала бы там. Но спрашивала в аптеках Польши метилфенидат и золпидем, там тоже всё по рецепту.
Начинаю скоро работать после стольких лет сидения дома: риталин снова держит меня.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 05:50
Жаль, что Вы только вчера написали. Я как раз сегодня вернулась из Польши, попробовала бы там. Но спрашивала в аптеках Польши метилфенидат и золпидем, там тоже всё по рецепту.
Начинаю скоро работать после стольких лет сидения дома: риталин снова держит меня.
Саркозин в аптеках не продаётся, это же БАД. Его нужно искать в интернет-магазинах. В крайнем случае некоторые офлайн спортивные магазины могут предлагать такие добавки в своём ассортименте.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 07:37
здравствуйте. у меня всё намного лучше. я работаю, уже несколько дней даже вожу машину. после 4 лет лежания в кровати я снова ожила. конечно, я ещё не здорова, но по сравнению с тем, что было у меня большой пргресс. последняя схема оказалась самой удачной. чтобы победить абулию и безразличие заставляю себя, но не сильно, а немного. перед работой принимаю риталин 40 мг. я похудела с лета на 6 кг, поэтому мне хватает. риталин забираю у сына. без него у меня плохие реакции и концентрация внимания. мышление моё постепенно структурируется, нормализуется.потерянная после электрошока память возвращается. думаю, что буду обходитйься постепенно всё меньшими дозами риталинаЗдравствуйте. Вы как ?
сплю очень плохо, каждый день принимаю золпидем. уговорила, наконец, своего психиатра на него. иначе бы я не смогла работать. спасибо вам, дйтиму и вообще форуму за поддержку и советы.
Отправлено 13 Январь 2020 - 03:00
И я вообще не понимаю почему психиатры боятся маний и психозов, а на абулию им плевать, типа это не так страшно, типа с ней жить можно. Мне как-то одна заявила, что с абулией жить можно, а с эпилептичекими припадками нет (я их получал на бупропионе). Да абулия в тыщу раз хуже!