Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#201 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 05:07

Эпиприпадки это всегда шанс серьезно покалечиться или даже умереть, тут думаю она права. Но и абулию лечить надо. Что, бупропион хорошо помогал?

Умереть можно от чего угодно. Ну и какова вероятность? Люди с эпилепсией живут и не лечатся (я знаю таких), ничего живы до сих пор. Да и вообще лучше умереть, чем жить с желанием умереть. А абулия как раз то, с чем жить невозможно, это как параллизованый. Мне ещё повезло что у меня она приступами по 2 дня бывает,была бы непрерывной это был бы полный песец.
Бупропион да, помогал. С депакином и эпиприпадки вроде редкими стали
  • 0

#202 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 08:11

у врачей ест определённый список медикаментов при каких диагнозах какие из них выписывать. при диагнозе шизофрения риталина в списке нет. я говорила, что пробовала риталин и он мне помогал. сказала, что много лет назад у моего ребёнка было сдвг и у меня пара таблеток осталась. а абулия у меня всегда, я уже и не помню.себя без неё. мне не хочется совсем ничего, но и сдохнуть тоже.
сейчас меня больше беспокоит бешенное напряжение, из-за него я не могу ни спать, ни думать.
  • 0

#203 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 13 Январь 2020 - 08:48

лучше умереть, чем жить с желанием умереть. 

хороший афоризм

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#204 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:19

Ну это типа наших Федеральных рекомендаций наверное... А почему бы не препарат выбрать по диагнозу, а диагноз подстроить под препарат. Ну то есть найти такого врача, кто смог бы поменять диагноз. Ведь в психиатрии нет чёткого объективного определения диагноза: кто что захотел, то и поставил, и уличить его в неверности невозможно.
  • 1

#205 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:51

Как вариант- менять врача. Стимуляторы при апато абулии это оффлейбл.но никак не противопоказание.
  • 1

#206 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 11:48

была у врача. сократил мне дозировку абилифая до 5мг, добавил ламотригин до 400, на ночь велел пить тразодон. ещё венлафаксин снизил. сказал, что напряжение и отсутствие сна это признаки тяжёлой депрессии, постшизофренической. насчёт риталина я даже не заикнулась, иначе он спросит где я его беру. попробую поискать другого врача.
но водить машину когда спас всего 1 час за ночь это не шутки. тем более я за рулём 4 года не была.
  • 0

#207 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 16 Январь 2020 - 12:05

У меня весной была такая депрессия, попал в больницу потому что перестал спать. там мне делали уколы лошадиных доз амитриптилина и тизерцина, дулоксетин 120 мг, трифтазин и амисульприд в таблетках - все это вместе каждый день, плюс я начал играть в очень хорошую игру. и я вышел из депресии.
  • 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#208 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 04:33

у меня очень сильная тревога и внутреннэннээ беспокойство.дикое напряжение во всём теле, совсем из-за етого не могу спать. может,. нужна лирика, она поможет? я дрожу всем телом сильно, у меня тремор. из-за бессонницы снова не могу ни работать, ни водить машину. помогите, пожалуйста, советом!
  • 0

#209 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 21 Январь 2020 - 05:26

Напряжение надо устранять всеми доступными способами, от него основные проблеммы. Напряжение приводит к бессоннице, бессонница вызывает напряжение.

На ночь:

Магния сульфат 5мл. внутримышечно.

Диазепам 2мл. внутримышечно.

Габапентин 300мг.

Миорелаксанты: Тизанидин 0,2 - 0,4.

• 2

Не рвите жопу, она одна. 

#210 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 06:07

Напряжение надо устранять всеми доступными способами, от него основные проблеммы. Напряжение приводит к бессоннице, бессонница вызывает напряжение.

На ночь:
Магния сульфат 5мл. внутримышечно.
Диазепам 2мл. внутримышечно.
Габапентин 300мг.

Миорелаксанты: Тизанидин 0,2 - 0,4.

spasibo!tolko ja iz germanii, tut ih vseh net, takih lekarstv. mne sejchas vrach propisal liriku utrom,75, agomelatin s trazodonom na noch eshhjo. dumaete, pomozhet?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру