Ну вот сейчас настаивают на клопиксоле-депо и клопиксоле в таблетках
Вы у них спросите, много ли они знают людей кому это помогло от абулии.
Арипипразол, сульпирид, амисульприд, флюанксол пробовали?
Отправлено 30 Июль 2019 - 08:07
Да, всё из перечисленного пробовала, арипипразол и сейчас пью.Вы у них спросите, много ли они знают людей кому это помогло от абулии.
Арипипразол, сульпирид, амисульприд, флюанксол пробовали?
Отправлено 04 Август 2019 - 08:12
Правильное решение. Но надо следить за балансом, чтоб не было особо гипомании.
Спасибо Вам и Apathy за совет по поводу риталина!
Хлебнула сегодня глоток нормальной жизни. Риталин улучшил скорость реакций и было намного легче двигаться через час после его приёма. Спустя 6 часов его действие закончилось и гравитация снова прибила меня. Но и то хлеб.
Правда, 10мг - это ничтожно мало, завтра попробую 20. Осталось теперь уговорить моего врача вписать риталин в схему. Сомневаюсь, что он согласится, так как риталином шизу здесь не лечат. Попробую тогда в интернациональной клинике выклянчить, а пока есть запас на месяц по 40мг.
Отправлено 05 Август 2019 - 05:52
20мг - это тоже мало. Реакции стали ещё лучше, ходить тоже легче, но абулию риталин не убирает. Есть не хочется совсем, чувствуется какое-то возбуждение, а вместе с ним и успокоение. Странное чувство, непривычное, kак-то он выравнивает настроение. Хорошо и то, что на нём жить хочется.
Но надо что-то делать против депрессии и абулии: или венлафаксин до 300мг повысить или иксел до 125 или абилифай до 15. Или подождать ещё действие абилифая. На 10мг я пока около недели.
Я склоняюсь к тому, чтобы венлафаксин поднять. На 225 я уже две недели.
Кто-то может помочь понять чью дозировку повысить? Риталин это хорошо, но депрессия видна ещё на лице в виде маски, да и мускулы по всему телу сжатые. И настроение никакое.