Психотерапевт даёт мне главное- понимание и поддержку. Мой старший сейчас в чешском лагере подвергался моббингу пару дней, так она дала мне дельные советы насчёт этого.
Объяснила, что мой врач риталин вряд ли выпишет, потому что не отходит никогда от схемы лечения заболевания. И скорее всего такой же тактики придерживаются и остальные врачи в городе. Заметила, что мои замедленные ранее реакции стали лучше и быстрее, и что я не задумываюсь, не ухожу в себя во время разговора. Подтвердила мои опасения насчёт шизофренического дефекта. Приняла сегодня 40мг.
Порекомендовала мне психиатра в другом городе, который часто проходит квалификацию в Америке и не так консервативен как другие. Я была уже у него 3 года назад, он мне сказал, что я сачкую и единственным лечением депрессии является работа. Правда, я прошла у него тест на концентрацию внимания на отлично. Но попробую опять попасть к нему, хуже не будет.
Хорошая психотерапевт, понимающая. Говорим с ней в подробностях о раннее пережитых психозах, потому что, оказывается, и подсознание и мотивы деятельности отражаются в них.
micha сказал(а) 07 Ауг 2019 - 10:07 ДП:
Ну да конечно, в рамках основной схемы, прописанной врачом... Главное принимаем то что врач прописал, ну а бонусом к этому добавляем всё что вздумается))
Не я не против самолечения, сам этим занимаюсь, причём нестандартеым и опасным (мелипрамин+пиразидол+азилект на данный момент). Но может будем называть вещи своими именами...
Я не добавляю всё что вздумается. У меня сын риталин принимает в большой дозировке и я приблизительно знаю его действие.