Поняла, что риталин мне помогает против импульсивности и аутичности, также он успокаивает. Но ещё не дорабатывает. В аннотации стоит, что максимальная дозировка риталина- 80мг, вес у меня 65. Интересно, можно ли будет повысить её до 80мг? А если он поможет, где я достану такие дозировки...
Сегодня было немножечко меньше абулии чем вчера. Чувство времени изменилось в лучшую сторону. С сердцем всё нормально.
Мучают очень сильная потливость и чувство жажды, пью каждые полчаса. Разговариваю как и прежде: с трудом выдавливая из себя слова и нарушая структуру предложений. Депрессия всё ещё сильная: плохо получается ходить, двигать руками. Всё равно чувствую себя не в своей тарелке из-за постоянного напряжения в теле. Надоело это, как и абулия, до чёртиков.
Может быть, кто подскажет, а не заменить ли мне венлафаксин на рексетин? Прочитала ветку, ничего не поняла. Сильнее ли он венлафаксина? Скоро к врачу...
Похудела за полтора месяца на 5кг, только за эту неделю на 2, ни в чём себя не ограничивая. Остались ещё лишних 15. Получается, что риталин отбивает аппетит на любой дозировке. А я на сына ворчала, что он ничего не ест.
С завтрашнего дня:
Литий900
Ламотриджин200
Венлафаксин300
Милнаципран100
Пипамперон20
Метилфенидат65
Арипипразол15
Фолиевая кислота5
ВитаминБ12- 1000
Подняла дозировки абилифая и риталина по 5мг.