Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#611 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 10:22

Ну вот и я о чём. Так у меня ещё и второй АД в с хеме: трмипрамин. И оба они не сёравляются ни с абулией ни с апатией.

Выпила сегодня риталин20 тку. К своим медикаментам. Выпила на пробу. Мне через неделю в Берлин, надо 3 дня быть в форме. Посмотрим, будет ли он действовать теперь.
  • 0

#612 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 12:30

проанализиро ала отчего у меня крыша поехала в плследний раз на риталине. На ночь на приникмала золпидем, клтлрый мне редко ёлмогал даже в самой высокой дозировке.И самое главное- это приём тизанидина с алпразолам вместе, которые действовали друг с другом контропродуктивно.
Но риталин убирал апатию, абулию и сильно увеличивал реакции и внимание.
Чёрт с ним, попробую- ка снова риталин.
  • 0

#613 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 04:48

Апатии и абулии как не бывало. Появилась собранность, улучшились реакции и мышление стало быстрее. Энергия плявилась, но очень нервная, несмотря на добавленный к риталину алпразолам. Я сильно возбиждённая и нервная. Нервозность такая, что постоянно щёлкаю нлгтями.
Попробуйй завтра принять тллько 10мг.
  • 0

#614 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2020 - 10:12

После вчерашней 20- тки риталина спала я пллхо, так себе. Но вчера я всё- таки жила, а не существовала. Хотя я тоже, как и женщина в соседнем тлпике не знаю куда себя девать, что делать со своими руками. Это очень мучительное состояние.
Сегодня я ёлпробую 10 риталина. Буду снова эксперементировать. Ведь я в лкубой млмент млгу его отменить.
  • 0

#615 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2020 - 03:14

После вчерашней десятки риталина спала чутко, неглубоко и тревожно.Но всё- таки я спала.
Вчера после пллудня у меня как- будто мто- то батарейку кз меня вытащил. Так сильнл я ёочйвствовала, что риталин больше не действует. Опять наступила апатия, опять я еле языком ворочала.
Попробуйй сегодня только 5 мг риталина. Может, хоть какой- тл эффект будет.
  • 0

#616 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 09:45

Вчера выпила с утра 5 мг, этого лказалось ничтожнл мало. Лучше, конечно, чем ничего.В обед выпила ещё 5 мг, плтому что надо как- то жить. Переживаю, что на риталине снова ййдёт сон и мне тогда крышка. Но спала я сегодня замечательнл. И всё- таки надо эксперементировать с бО льшими дозами. Сегодня выпью 10 мг.

Вчера я купалась в ледяном озере. Но, купаясь, я чувствю себя здоровой: нет тяжест ни руках, ни в ногах.Вообщем, надо мне превращаться в русалку.

Что- то я стала бляться, что пароксетин с риталинлм будут контрапродуктивны.
Мойхет быть, кто- то знает?
  • 0

#617 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 12:53

А не лучше ли сделать акцент над качеством сна,чем выжимать последние соки из организма с помощью стимулятора?тут на форуме давно есть топик посвященный этому,рекомендую ознакомиться

Сообщение отредактировал Rush85: 03 Июнь 2020 - 12:57

• 0

#618 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 01:18

дело в том, что я не знаю ещё как наладить свой сон. Я залидываюсь на нлчь тримипрамином и сплйй долго, просто вырубаюсь. Как мне наладить именно глубокую фазу сна я не ёредставлйяю.
Ну и есть такой фамт, как дети, с которыми надо хотябы разговаривать, а я без риталина языком еле ворочаю.
А какой тлпик есть на эту тему?
  • 0

#619 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 01:59

https://cutt.ly/SyXDQLd

• 1

#620 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 02:14

спасибо за ссылку, но мои мозги этот топик не осилят: я очень пллхо читаю и ещё хуже мыслю.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру