Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#381 Aufstehen

Aufstehen

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 06:49

А кто-то пробовал заказывать транилципромин из-за рубежа в РФ? А то я не могу понять, кто-то говорит нельзя, кто-то можно

• 0

#382 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 07:49

А кто-то пробовал заказывать транилципромин из-за рубежа в РФ? А то я не могу понять, кто-то говорит нельзя, кто-то можно

тому кто говорил можно нельзя какое-то время писать на форуме

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#383 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 08:34

тому кто говорил можно нельзя какое-то время писать на форуме

Случайно бахнул тебе плюс вместо минуса) Что ты такое говоришь? Поясни, пожалуйста. Сколько уже можно писать одно и тоже (мне, например). Можно его заказывать! Можно! Всех, кто говорит обратное, я бы будучи админом адски карал)
  • 0

#384 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 08:39

Попробуй внимательно прочитать тех, кто говорит, что можно. Тогда отпадут все вопросы. Здесь за то, что якобы нельзя, начал топить некий Руслан Викторович (он ещё про фенелзин нёс ту же ахинею). С этого нездорового персонажа, нацепившего на себя белый халат, и начались панические настроения в неокрепших интеллектом душах, т.е. наших совсем юных товарищей.
  • 2

#385 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 10:27

Как у вас дела с приемамом транила?

Мне почему-то дико холодно на фоне его приема

Можно на ты ;)
Ооо, ничего себе! Я как раз заметила, что мне дико холодно примерно везде, хотя я не из мерзлявых. Я связывала это с гипотензией от Транила, но у тебя же гипертензия… хм, видимо другой какой-то механизм.

Я в целом неплохо, но у меня чуть тревога внезапно вылезла в прошлую пятницу. Там была, конечно, причина, но тревога разыгралась не на шутку. В общем надеюсь, что оно уляжется, и я спокойно попробую поднять дозировку до 40 мг в эти выходные.

Встречный вопрос: как ты себя чувствуешь? Какую дозировку и сколько по времени принимаешь? Есть изменения в плане депры?

И ещё кстати важный для меня вопрос: на чём ты спишь? Мне что-то перестал квет помогать, повышала до 50 и 75 - и нифига, просыпалась и спала в целом плохо. Решила Тразадон попробовать - 50 и 100 мало, а на 150 я еле отошла от сонливости уже только днём, то есть просыпалась с трудом.
  • 0

#386 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 10:48

Попробуй внимательно прочитать тех, кто говорит, что можно. Тогда отпадут все вопросы. Здесь за то, что якобы нельзя, начал топить некий Руслан Викторович (он ещё про фенелзин нёс ту же ахинею). С этого нездорового персонажа, нацепившего на себя белый халат, и начались панические настроения в неокрепших интеллектом душах, т.е. наших совсем юных товарищей.

Даааа. Этот Руслан - тот ещё козёл :/ Что-то ему не очень парнат сейчас подходит, т.к. в письме он не поленился изложить текст на 800 (!!!) слов о том, какая я дурочка, что пытаюсь заказать имао сама, и что я безответственная, раз пытаюсь сама себе назначить имао без диагностики. И всё это в супер едких выражениях. А в конце письма: «С вас символические 5 евро за разбор вопроса вне форума. Впрочем, можете их скинуть на благотворительность какую-нибудь».

А да, началось письмо с того, что я должна пройти у какого-то его кореша первичное собеседование за 30 евро, чтобы они меня включили в программу. А дальше я должна заплатить от 1 до 5 тысяч евро его врачу, который выписывал бы мне рецепты и доставлял препараты.

Просто отвратительное отношение к людям у него!

• 0

#387 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 10:54

Да, давление поднималось сегодня и дискомфорт в сердце был. Но я читал на зарубежных форумал такую побочку. Вообще я немного разочаровался в препарате. Потоянно с тонометром ходишь, у меня у жеслизистая во рту вся прожженая от всяких анаприлинов. Ощущение, что от него либо от инфаркта подохнешь, либо от инсульта)

Я очень сочувствую, что оно у тебя так. Не берусь ничего утверждать, у меня наоборот давление падало. Но недавно на том же реддите искала посты о гипертензии на имао. И люди стараются убедить «новичков» попробовать пережить этот период, мол, организм адаптируется.

В любом случае я очень советую писать Гиллману на почту - ken.psychotropical@gmail.com. Обычно очень быстро отвечает. Замечательный человек! Просто с большой буквы Врач! Представляешь, он мне две консультации по скайпу провел, когда мне было плохо. Когда я спросила об оплате, он ответил, что мне просто нужно любое пожертвование его сайту скинуть и всё. Это при том, что обе консультации длились минут по 40! Офигенный врач, который просто хочет помочь.
  • 2

#388 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:08

Даааа. Этот Руслан - тот ещё придурок :/ Что-то ему не очень парнат сейчас подходит, т.к. в письме он не поленился изложить текст на 800 (!!!) слов о том, какая я дурочка, что пытаюсь заказать имао сама, и что я безответственная, раз пытаюсь сама себе назначить имао без диагностики. И всё это в супер едких выражениях. А в конце письма: «С вас символические 5 евро за разбор вопроса вне форума. Впрочем, можете их скинуть на благотворительность какую-нибудь».

А да, началось письмо с того, что я должна пройти у какого-то его кореша первичное собеседование за 30 евро, чтобы они меня включили в программу. А дальше я должна заплатить от 1 до 5 тысяч евро его врачу, который выписывал бы мне рецепты и доставлял препараты.

Просто отвратительное отношение к людям у него!

Жуть.. он вошёл во вкус.
  • 0

#389 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:15

Гиллман врач? Вообще напоминаете бупропионные диалоги, тоже так от него строчили и я в том числе. Просто стремно или например если надо селгин в индии большую партию для себя заказать, думаю нужна бумажка, чтобы хотя бы не думать лишнего. Просто глядя за обстановкой в стране, ожидаешь уже всего.
  • 0

#390 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:26

Можно на ты ;)
Ооо, ничего себе! Я как раз заметила, что мне дико холодно примерно везде, хотя я не из мерзлявых. Я связывала это с гипотензией от Транила, но у тебя же гипертензия… хм, видимо другой какой-то механизм.

Я в целом неплохо, но у меня чуть тревога внезапно вылезла в прошлую пятницу. Там была, конечно, причина, но тревога разыгралась не на шутку. В общем надеюсь, что оно уляжется, и я спокойно попробую поднять дозировку до 40 мг в эти выходные.

Встречный вопрос: как ты себя чувствуешь? Какую дозировку и сколько по времени принимаешь? Есть изменения в плане депры?

И ещё кстати важный для меня вопрос: на чём ты спишь? Мне что-то перестал квет помогать, повышала до 50 и 75 - и нифига, просыпалась и спала в целом плохо. Решила Тразадон попробовать - 50 и 100 мало, а на 150 я еле отошла от сонливости уже только днём, то есть просыпалась с трудом.

Я все еще на 30мг. В плане депры не могу сказать, что сильно лучше стало. У меня все также нет мотивации и некоторая рассеяность. Но я еще прегабалин добавляю, он мне депру немного убирает и спишь так чуть дольше. А когда просыпаюсь уже квет 50 добавляю. Плюс прегабалин немного аппетит прибавляет, иначе вообще есть не хочу.
А так я тут пару дней позволил себе пить белое вино, потом получил откат в виде сильной тревоги и давления. Но с вином прям хорошо было)) и спал дольше)

А Гиллман - это американец?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру