Гиллман врач? Вообще напоминаете бупропионные диалоги, тоже так от него строчили и я в том числе. Просто стремно или например если надо селгин в индии большую партию для себя заказать, думаю нужна бумажка, чтобы хотя бы не думать лишнего. Просто глядя за обстановкой в стране, ожидаешь уже всего.
Я сейчас много пишу, т.к. на работе адский аврал всю неделю, я дико вымотана, поэтому пыталась днем поспать на нейронтине (на траниле просто так не уснешь) и видимо его чуть-чуть перепила.
Гилман врач, конечно. И исследователь. Можете посмотреть на Google Scholar его профиль - https://scholar.goog...er=ea6KeD0AAAAJ
Там 4 тысячи цитирований его работ! Академическая жизнь просто удалась!
А так да, я прекрасно понимаю вашу озабоченность по поводу легальной стороны дела. У нас возможно всё что угодно, и это пугает =(
Вообще, исходя из опыта коллег по несчастью, я бы не стала заказывать из-за границы большие партии. 400 табл. - наверное ещё норм. Просто проблема в том, что из Индии их блистерами высылают, не упаковками. С одним из форумчанинов приключилась неприятная история: придрались к количеству блистеров, которые он заказал из Индии. Ему пришлось срочно искать врача, который выпишет рецепт, делать выписки из больницы, что он действительно болеет депрой, и доказывать на таможне, что это для личного пользования нужно такое количество, а не для перепродажи. Мне кажется, если бы высылали в упаковках (как, например, Парнат - 100 табл. в баночке), то 4 банки у таможенников вряд ли бы вызвали вопросы, в отличие от 40 блистеров.