Транилципромин
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:43
Ты просто не понимаешь. Если бы ты оказался на моем месте ты бы так не говорил.Уже? Ты же только начал. Смысл всё так быстро пробовать и бросать?
Вот реально нейролептиками лечись. Принудительно.
Уж извини бро, что то с мышлением у тебя, а не с депрой.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 03:54
Ты просто не понимаешь. Если бы ты оказался на моем месте ты бы так не говорил.
Ты выдержал неделю без адов?
Но если често я сам не в восторге от дневного приема этого АДА, т.к. овощит, тупит и сонливит. Возможно у меня реально шизотипическое и без НЛ не обойтись
PS: кажется милдронат с транилом дает мигрень
В прошлый раз мне снилась Avril и я бренчал на ее гитаре, это было прекрасно, но приходится просыпаться(
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 04:39
Скопирую часть своего сообщения знакомому сюда:
Про то, что делать с высоким давлением из-за тираминового синдрома :1. Пить Лористу. Плохо, если давление приближается к 180 и растет выше.2. Или Капотен.3. Заметки Гилмана на этот счёт: https://psychotropic...ion-nifedipine/О чём там вкратце:Снижать резко в больнице давление тоже опасно из-за риска ишемической атаки и инфаркта. То есть если и снижать чем-то давление, то лучше это делать медленно. Гиллман НЕ советует нифедипин (Кордафлекс, Кордипин). Он вообще пишет, что лучше stay calm и скушать бензо. Давление постепенно снизится само. Вот если оно выше 250, то да, кирдык, надо срочно к врачам бежать.И ещё важное: необходимо обязательно (!!!) проверять любое лекарство, которое ты принимаешь, на совместимость с ИМАО. Даже какие-нибудь капли для носа или пшикалки в горло. И не все виды анестезии можно совмещать с ИМАО: https://psychotropic...nd-anaesthesia/Что из анестезии можно:codeine, oxycodone, hydrocodone, buprenorphine, morphine, remifentanil, alfentanil, sufentanil, and fentanyl + Ketamine, Dexmedetomidine, Ondansetron, Oxymetazoline and xylometazolineТо есть кодеин, оксикодон, морфин, бупренорфин, фентанил - ОК. Местная анестезия новокаином, лидокаином, ультракаином - ОК.Что нельзя:meperidine (pethidine), tramadol, tapentadol, dextromephorphan and pentazocine
через сколько пошел эффект, пока у меня только он в минус. Если хочу что-то сделать, то не принимаю преп. наче пофигизм и сонрливость
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 05:29
Оно проходит со временем, правда! Потерпи месяц. Я понимаю, что кажется жирновато - ждать месяц или даже два, когда все побочки улягутся. Но правда легче становится со временем!Ты выдержал неделю без адов?
Но если често я сам не в восторге от дневного приема этого АДА, т.к. овощит, тупит и сонливит. Возможно у меня реально шизотипическое и без НЛ не обойтись
PS: кажется милдронат с транилом дает мигрень
В прошлый раз мне снилась Avril и я бренчал на ее гитаре, это было прекрасно, но приходится просыпаться(
Я принимаю преп с 1 сентября. Сонливость была не такой коновальной на 30 мг только начиная с этой недели. До этого хотелось просто раствориться в кроватке днем. А на этой неделе я завтрак себе наконец-то впервые за год (!!!) готовила каждый день, в офис начала ездить и там более-менее продуктивно работала по 4-5 часов в день. Понимаю, кому-то мало покажется, но весь май и всё лето я носом в стенку пролежала, и всё делалось с таким надрывом! То есть любая физическая активность, связанная с уборкой по дому, вызывала у меня адскую боль в груди (депрессивную, нелокализованную), слёзы и суицидалку, т.к. это реально делалось из самых последних сил. Сейчас я наконец-то квартиру начала приводить в порядок потихоньку. 1-2 дела в день. Единственное, на что у меня пока нет никаких морально-волевых, - готовка, не считая завтрака.
Поэтому слушайте, если уж начали, и заход идёт жестко, терпите! Я терплю изо всех сил, потому что для меня это правда последний рубеж. Дальше только ЭСТ.
Я поэтому сюда ссылку на тот тред про имао в реддите и скинула. Там регулярно задают новички вопросы, мол ради чего это всё, побочки очень тяжело некоторым переносить. Но люди постепенно привыкают к лекарству, и побочки все действительно сглаживаются!
И повторюсь, если кто-то думает о том, начать принимать или нет. Начинайте! Знаю лично троих парней, у которых с давлением точно никаких проблем не было! И соответственно с дневной сонливость. Сразу стим. Только ночной сон нужно было чем-то типа Триттико корректировать.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 06:00
Может сердце че-нибудь? Давление мерил? Ты там осторожно. Хотя у меня тоже на каком-то лекарстве так было, но не дико.
Да, давление поднималось сегодня и дискомфорт в сердце был. Но я читал на зарубежных форумал такую побочку. Вообще я немного разочаровался в препарате. Потоянно с тонометром ходишь, у меня у жеслизистая во рту вся прожженая от всяких анаприлинов. Ощущение, что от него либо от инфаркта подохнешь, либо от инсульта)